Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 18:47

неделя или более

Крема для рук особо актуальны в зимнее время, ибо кожа начинает больше сохнуть. Сегодня расскажу про Питательный крем для рук и ногтей от Белоручки. У меня несколько этих кремов и каждый действительно хорош по-своему.

Общие сведения:

Цена: в районе 50 рублей, что очень дёшево для такого качества

Объём: 75 мл

Производитель: ОАО "Аванта", Россия

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия использовать за 6 месяцев

Прежде всего привлекает внимание внешний вид. На каждом креме этого производителя изображена девушка, похожих нет. Питательный крем выполнен в зелёных оттенках, смотрится симпатично. Такой формат крема очень удобен для использования, его можно и в сумке носить, и на полочку поставить.

С обратной стороны тюбика находится вся полезная и необходимая информация, написано все понятно и просто, шрифт оптимальный для прочтения.

Порадовал крем и своей консистенцией. Она довольно легкая, не жирная, очень быстро впитывается, не оставляет жирности и липкостям на коже. Аромат легкий, безумно приятный, какой-то цветочный, смешанный с миндалем. У всех кремов этого производителя очень классные запахи.

Способ применения:

Легкими массажными движениями нанести небольшое количество крема на сухую чистую кожу рук, зону кутикулы и ногти.

Применять легко, в этом не возникает никаких трудностей. Как самый обычный крем для рук, только ещё втирать и в кутикулу.

Впечатления от использования:

Прежде всего понравилась текстура крема, как и обещает производитель - он реально быстро впитывается, буквально за минуту.

Не оставляет на коже ни жирности, ни липкости. Если переборщить с количеством крема, то руки могут быть жирноваты.

Также очень хорошо увлажняет, питает и смягчает ручки. Даже для зимнего времени всего хватает, на морозе при ветре руки не сохнут. Они мягкие, гладкие и приятные на ощупь.

Также смягчается и кутикула, становится мягкой. Не всегда получается использовать масла, а этот крем его полностью заменяет.

В состав входят масла миндаля, ши, какао и жожоба, которые очень хорошо влияют на кожу.

Производитель отмечает, что крем способствует росту ногтей, но у меня они и так растут хорошо, поэтому данный фактор не заметила. В любом случае, и без этого свойства крема безусловно радуют.

Питательный крем от Белоручки бюджетный по ценовой категории, но по свойствам очень классный, ношу его с собой в сумочке просто не вынимая, всегда пригождается. Поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ Вам, точно не пожалеете.

________

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
05.02.2018
Как раз крем заканчивается! Увижу, куплю
Можно купить на пробу
05.02.2018
Тоже сейчас пользуюсь этими кремами, мне у них безумно нравятся ароматы)
05.02.2018
замечательный крем и дизайн красивый)
Какое классное название ☺
05.02.2018
Какой интересный крем для рук! Надо будет попробовать!
06.02.2018
я вот постоянно читаю классные отзывы на все кремы этой марки, но никак не могу его найти в оффлайн магазинах..
06.02.2018
У нас такой крем видела, после отзыва точно себе куплю 😊
06.02.2018
Надо будет тоже купить на пробу, уж больно этот крем все хвалят!
О, как-то брала такой)
Достойный бюджетный вариант ❗
06.02.2018
видела такой в магазинах, надо попробовать)
Консистенция приятная у крема 😊
06.02.2018
был такой, классный и цена радует )
Хороший, мне тоже понравился 😊
07.02.2018
если встречу этот крем - куплю!
07.02.2018
В составе крема мои любимые масла) Я б попробовала)
07.02.2018
Очень понравился крем по описанию