Я не знаю сколько стоит данный крем (именно мой крем - для рук и ногтей, с комплексом ценных масел - миндаль, ши, какао, жожоба), до этого не приходилось не пользоваться, ни покупать. Этот получила в качестве приза на весёлом конкурсе, когда праздновали день рождение родственника. Сразу решила, что он дешёвый (кто же на конкурсы покупает дорогие безделушки).
Но дизай мне понравился: в светлозеленых тонах на белом фоне изображена томная девушка - ничего кричащего, навевает спокойствие. У меня появляется даже какая-то частичка доверия к товару, когда нравится внешнее оформление. Производят его в Краснодаре.
Сам тюбик удобно открывается крышечкой. Содержимого в нем - 75 мл. Первым делом, производитель акцентирует внимание на комплекс четырёх масел (конечно, покупатель непременно броситься покупать, прочитав первые две строчки). Не вникать же в текст состава, который приведен ниже. Без специального образования там не разобраться. Но, скорее всего, ничего криминального и не хуже, чем у других.
Теперь, непосредственно, про ощущения и эффект. Крем жидковат, но за счёт того, что очень быстро впитывается, это и не минус, вовсе. Цвет белый. Запах - ярко выраженный аромат чего-то, но химический (на мой нюх), но не исключено, что это масла так благоухают. Хорошо, запах недолго держится. Стянутость у сухость ему подвластны, а если почаще использовать, так и вовсе хорошо - сухость на это время исчезнет. Хватает, по моим меркам, его надолго, опять же, как часто его использовать.
Про питание и рост ногтей не могу ничего сказать. Какой должен быть эффект, мне не понятно, причём и в других подобных кремах с заявками про ногти. По мне, так лучше, когда ногти растут, наоборот, не быстро.
Крем мне больше понравился, чем нет.