Опубликовано 19 Август, 2019 - 17:27

год или более
    27 руб.

Здравствуйте!?

?Чищу зубки утром и вечером и обязательно использую ополаскиватель для полости рта. Особенно на ночь. И иногда добавляю ополаскиватель в ирригатор.

?Я настолько привыкла к ополаскивателю, что даже на даче им пользуюсь.

?Купила данный ополаскиватель в магазине Ашан.

??Производитель:

?Объем 200 мл.

?Цена: 27 руб. Цена очень бюджетная.

Ополаскиватель для полости рта «Знахарь»«Лечебные травы» - незаменимое средство для комплексного ухода за зубами и деснами. Удаляет бактериальный зубной налет и препятствует образованию зубного камня, освежает дыхание.

?Единственное, что меня расстраивает, это слишком мелкий шрифт на упаковке. Я даже с лупой не могу ничего прочесть - так мелко. Можно было покрупнее написать на обратной стороне флакона.

?Состав вполне приемлемый:

Aqua (Water), Sorbitol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salvia Officinalis Extraсt, Quercus Alba Bark Extract, Hypericum Perforatum Extract, Allantoin, Sodium Lauryl Sulfate, Parfum (Flavor), Sodium Saccharin, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Menthol, Colloidal Silver, Сl 19140, Cl 42090.

?Дуб и зверобой - две лечебные травы в составе ополаскивателя.

Зверобой - мощный антисептик.

Дуб - снижает кровоточивость десен.

?Сама жидкость по консистенции как вода, зеленого цвета. На вкус этот ополаскиватель немного переслащен. Мятный в меру, но не сильно - не обжигает слизистую.

?За время пользования, а была я на даче 2 недели в отпуске, никаких проблем с деснами у меня не было.

?Я им и раньше пользовалась.Мне понравился.

?????????????????

?Спасибо за внимание!?

Про пасту Аквафрэш читайте у меня тут https://irecommend.ru/content/prikolnaya-trekhtsve...

Достоинства
  • В составе полезные экстракты трав
  • Защищает десны
  • Изготовлен в России
  • Освежает дыхание
  • Препятствует кровоточивость десен
  • Приятный аромат
  • Приятный вкус
  • Хорошая цена
Недостатки
  • На упаковках нет защиты от вскрытия
Annitanitaрекомендует
22.08.2019
Только им и пользуюсь ?
22.08.2019
Я редко. Пользуюсь ополаскивателями из Фикс Прайса, магазин у меня радом с домом.