Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 17:03

несколько раз
    149 руб

Привет всем.

Я уже писала не раз и повторюсь, что в последнее время на прилавках магазинов становится всё больше и больше Российской уходовой косметики. И без всякой лести можно сказать, что она ни чем не уступает зарубежным продвинутым брендам. Да и цены на наш продукт много ниже.

Сегодня мне хочется рассказать вам о новинке, а может просто я это встретила впервые)

Парфюмированный гель для душа PARLI cosmetics

. DISFRUTO

Ну как пройти мимо такого флакона. Необычная форма и не менее интересный дизайн. Бутылка пластиковая, плотная, вытянутой формы, но она не круглая, как мы привыкли.

Этикетка оформлена графичным орнаментом и смотрится это очень интересно.

Большой объём- 500мл

Цена 149 руб

Покупка Фикс-прайс

Крышка просто снимается, защёлкивается плотно. И как приятно, что есть помповый дозатор., ничего лишнего не перельётся.

И не просто дозатор, он ещё и лёгким поворотом открывается и закрывается, при этом не нужно на него нажимать, то есть зря не пропадёт ни одной капли). Если ехать в командировку надолго, то вполне можно прихватить его с собой)

Вся информация с обратной стороны бутылки. Здесь и полный состав и прочие сведения для потребителя.

В руке лежит хорошо, не скользит, даже если руки мокрые.

Это всё конечно интересно, но в этом средстве важнее всего содержимое.

Дозатор работает исправно. Гель совершенно прозрачный, что имеет значение. Никаких красителей.

Аромат просто волшебный, никак не могла определиться на что это похоже. То ли сладкие цветы, то ли ванильная выпечка)). Сладко- да, вкусно- да.

Гель не густой, но и не как водичка. Пенится отлично и без мочалки.

Но всё же я люблю много пены и много вкусного аромата)

Добавлю немного в ванну для уюта и релакса.

Пусть пены и не много ( я ж не вылила треть флакона, лишь пару нажатий), а атмосфера уже другая. Важное слово здесь- парфюм.

А вот на мочалочке уже обильная пенка. Очищает кожу нежно. Я особо не вдавалась в состав, но то, что здесь есть экстракт ромашки- радует.

Пенка прекрасно смывается водой. Никакого дискомфорта после ванной нет, кожу несушит, нет желания сразу же обмазаться кремом. Кожу не стягивает.

А самое главное, что кожа ещё долго пахнет ванилькой, не ярко, а так нежно и ненавязчиво, что мне очень нравится.

В ассортименте было три аромата парфюмированных гелей для душа PARLI и я пожалуй попробую их все.

Рекомендую и вам обратить на них внимание.

Небольшая цена

Большой объём

Чудесный аромат

И конечно же отличные свойства.

Так зачем переплачивать?

Liliya-69рекомендует
27.10.2022
Всё смотрю на эту новинку, но немкапила. В следующтй раз тоже возьму 😍
27.10.2022
Попробуйте, не пожалеете)