Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 10:54

Всем привет !

Думаю каждый из Вас согласится, что процедура купания в ванне/душе -это ежедневная стандартная процедура , с которой каждый хоть раз день сталкивается. И думаю Вы меня поддержите, когда я скажу , что без специальных, моющих тело средств тут не обойтись . Вот лично у меня гели , шампуни , мыла улетают очень быстро , потому что я люблю чтобы было очень пенно и очень ароматно. И сегодня я расскажу Вам о моем новом , что немаловажно ПАРФЮМИРОВАННОМ, геле для душа. О нем сейчас поподробнее :

• Название - Парфюмированный гель для душа "Disfruto"
  • Бренд - Parli Cosmetics
  • Объем - 500 мл
  • Упаковка -пластиковая бутылка

• Срок годности -24 месяца
  • Страна производства -Россия
  • Цена -149 рублей
  • Где купить - в любом магазине FIX PRICE или здесь по ссылке на wildberries

Внешний вид :

Да-да , именно внешний вид меня привлек на полне любимого магазина в первую очередь. Я сразу поняла, что это новинка , раньше таких гелей я не видела, хотя хожу в FIX PRICE часто и перепробовала из ассортимента очень многое.

Флакончик не привычной формы - квадратный . Выглядит очень стильно! Тем более он не прозрачный, а чёрный. На наклейке сзади можно прочитать всю необходимую информацию о товаре:

Объем шикарный - аж пол литра ! Мне хватит надолго, это радует 😊

А второе , что безумно порадовало- это наличие дозатора

Ну прям очень круто ! Пользоваться гелем будет еще удобнее , чем я думала

Ну что же - пора купаться, а это значит будем применять гель в действии !

Выдавливается средство , благодаря дозатору легко , буквально нажатием пальца

Органолептика :

Консистенция гелеобразная , в меру густая, не жидкая. Для меня это очень важно - ведь от этого зависит и густота пены и расход средства.

Цвет геля прозрачный - на ладони его практически не заметно.

Но самое главное для меня- это запах! Этот гель для душа действительно парфюмированный ! Запах просто обалденный ! Люблю такой - он не приторный , но сладкий , есть нотки пудры ,духов и леденцов. Аромат очень нежный, волнующий и аппетитный . Лично мне, как девочке ,он очень нравится- потому что он действительно женский!

Применение:

Ну и последний , немаловажный момент для меня , это наличие пены. Мне важно сколько ее будет и какого качества. Геля выдавила немного, взбила губку и посмотрите какая красота получилась

Пены реально много, он густая и очень пахучая. Тот сладкий конфетный аромат , который я почувствовала изначально , утроился и стал еще более притягательным !

Если честно, во время купания у меня было ощущение, что мне на мочалку капнули духов - такой классный парфюмированный запах стоял в ванной и на моей пенной коже.

Пены хватило, чтобы помыть все свои части тела - это значит гель экономный и меня ,кончено ,это радует . Это значит , что я подольше смогу наслаждаться этим чудным ароматом во время принятия душа.

Смылась пена легко и быстро , после вытирания / обсыхания на коже не осталось ощущения липкости или стянутости, а наоборот присутствовало чувство свежести и увлажненности.

Что касается аромата на коже - скажу честно , мне хотелось бы , чтобы тот вкусный запах, который был присущ пене и самому гелю, чтобы он оставался на коже подольше. После высыхания он был , но не продолжительный период , при этом нотка пудры сохранилась на теле до утра.

Вывод :

Парфюмированный гель для душа "Disfruto" мне понравился! Он супер вкусно пахнет - думаю, ни одна девочка не остается равнодушной к его сладким пудровым парфюмированным ноткам. Флакончик стильный и очень удобный благодаря и форме, и дозатору . Купаться с таким пахучим гелем, который дает такую густую пену одно удовольствие ! К покупке рекомендую.

Надеюсь мой отзыв Вам пригодится! Хорошего дня!

ОлЮшКа3110рекомендует
30.10.2022
Какой классный и цена приятная
30.10.2022
Да, для меня это прям находка. 149 руб за пол литра! Сказка! Признаться честно я сразу и маме и сесте взяла пока есть такое предложение
Оформление флакона очень классное! 😊 Так и не скажешь, что гель-бюджетник )
30.10.2022
согласна, очень выгодно смотрится и презентабельно!
Флакон такой стильный 👍
😉 это правда
Классный гель
и классно пахучий )
Ух ты... Вот это находка
30.10.2022
присмотритесь к нему тоже)
Упаковка классно выглядит ❤️
согласна на все 100%
Какой интересный, обязательно приобрету)
думаю Вам понравится)
30.10.2022
Я так хотела попробовать именно этот гель, поехала за ним, и облом. Нет его у нас в Fix price((
30.10.2022
Вы знаете, мне кажется этот новинка, я раньше его тоже не видела , хотя часто у них гели покупаю. Думаю и Вам скоро завезут 😉
30.10.2022
Знать бы, когда. Потому что сметают их довольно быстро. Во всяком случае, мне так кажется.
30.10.2022
Дизайн очень интересный! И цена отличная!
Класс, тоже хочу попробовать ❤️
😉
30.10.2022
Почему я никогда не смотрю на этот бренд.....надо присмотреться к нему
30.10.2022
Я тоже как то раньше не обращала внимание - думаю может это новинка именно поэтому я его раньше не видела
Цена отличная!
Да, очень выгодная
Интересная находка
30.10.2022
Оформление добротное и не скажешь что копейки стоит
Возьму на заметку, понравилось по описанию!
Надо будет прикупить
31.10.2022
Тоже надо попробовать такой гель)