Всем привет !
Думаю каждый из Вас согласится, что процедура купания в ванне/душе -это ежедневная стандартная процедура , с которой каждый хоть раз день сталкивается. И думаю Вы меня поддержите, когда я скажу , что без специальных, моющих тело средств тут не обойтись . Вот лично у меня гели , шампуни , мыла улетают очень быстро , потому что я люблю чтобы было очень пенно и очень ароматно. И сегодня я расскажу Вам о моем новом , что немаловажно ПАРФЮМИРОВАННОМ, геле для душа. О нем сейчас поподробнее :
Внешний вид :
Да-да , именно внешний вид меня привлек на полне любимого магазина в первую очередь. Я сразу поняла, что это новинка , раньше таких гелей я не видела, хотя хожу в FIX PRICE часто и перепробовала из ассортимента очень многое.
Флакончик не привычной формы - квадратный . Выглядит очень стильно! Тем более он не прозрачный, а чёрный. На наклейке сзади можно прочитать всю необходимую информацию о товаре:
Объем шикарный - аж пол литра ! Мне хватит надолго, это радует 😊
А второе , что безумно порадовало- это наличие дозатора
Ну прям очень круто ! Пользоваться гелем будет еще удобнее , чем я думала
Ну что же - пора купаться, а это значит будем применять гель в действии !
Выдавливается средство , благодаря дозатору легко , буквально нажатием пальца
Органолептика :
Консистенция гелеобразная , в меру густая, не жидкая. Для меня это очень важно - ведь от этого зависит и густота пены и расход средства.
Цвет геля прозрачный - на ладони его практически не заметно.
Но самое главное для меня- это запах! Этот гель для душа действительно парфюмированный ! Запах просто обалденный ! Люблю такой - он не приторный , но сладкий , есть нотки пудры ,духов и леденцов. Аромат очень нежный, волнующий и аппетитный . Лично мне, как девочке ,он очень нравится- потому что он действительно женский!
Применение:
Ну и последний , немаловажный момент для меня , это наличие пены. Мне важно сколько ее будет и какого качества. Геля выдавила немного, взбила губку и посмотрите какая красота получилась
Пены реально много, он густая и очень пахучая. Тот сладкий конфетный аромат , который я почувствовала изначально , утроился и стал еще более притягательным !
Если честно, во время купания у меня было ощущение, что мне на мочалку капнули духов - такой классный парфюмированный запах стоял в ванной и на моей пенной коже.
Пены хватило, чтобы помыть все свои части тела - это значит гель экономный и меня ,кончено ,это радует . Это значит , что я подольше смогу наслаждаться этим чудным ароматом во время принятия душа.
Смылась пена легко и быстро , после вытирания / обсыхания на коже не осталось ощущения липкости или стянутости, а наоборот присутствовало чувство свежести и увлажненности.
Что касается аромата на коже - скажу честно , мне хотелось бы , чтобы тот вкусный запах, который был присущ пене и самому гелю, чтобы он оставался на коже подольше. После высыхания он был , но не продолжительный период , при этом нотка пудры сохранилась на теле до утра.
Вывод :
Парфюмированный гель для душа "Disfruto" мне понравился! Он супер вкусно пахнет - думаю, ни одна девочка не остается равнодушной к его сладким пудровым парфюмированным ноткам. Флакончик стильный и очень удобный благодаря и форме, и дозатору . Купаться с таким пахучим гелем, который дает такую густую пену одно удовольствие ! К покупке рекомендую.
Надеюсь мой отзыв Вам пригодится! Хорошего дня!