Всем привет! Недавно я познакомилась с линейкой гелей для душа марки Parli Cosmetics и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования парфюмированного геля для душа Parli Cosmetics Disfruto.
*Упаковка
Гель для душа Disfruto упакован в непривычную по форме прямоугольную бутылочку из матового пластика черного цвета, объем 500 мл. На двух гранях прямоугольника есть сиреневая наклейка с текстом и узором черного цвета, который напечатан объемно. Смотрится стильно, а формат бутылочки делает ее очень устойчивой в ванной.
На обратной стороне можно прочитать описание товара, способ применения, состав и данные производителя. Срок годности 2 года, после вскрытия упаковки гель необходимо использовать в течение 6 месяцев.
Состав поближе, в начале списка стоит более мягкий ПАВ:
Бутылочка оснащена удобным дозатором, крышечка с площадью нажатия у него большая, мокрыми руками легко нажать, не скользит.
*КонсистенцияГель от Parli Cosmetics гелевой консистенции средней плотности, благодаря отсутствующим красителям он прозрачный. На одно применение мне нужно 2-3 нажатия на дозатор, но тут многое зависит и от материала мочалки, часто на сетчатые мочалки достаточно всего 1 нажатия, чтобы хорошенько вспенить средство.
Пенка получается не супер пышная, я бы сказала, что эластичная, во время мытья сразу не исчезает с кожи.
*АроматУ геля для душа Disfruto от Парли необычный аромат, я такие не встречала пока в средствах для душа. Мне напоминает детские конфетки, такие беленькие и плоские карамельки с миксом ароматов, вот как будто их все открыли с разными вкусами и положили в одну тарелочку, смешали эти сладенькие конфетки и получился аромат Disfruto. Он приятный и чувствуется во время использования, но после на коже я его практически не ощущаю.
*Действие
Гель отлично справляется со своим назначением, деликатно очищает кожу, но доводя до скрипа и не сушит ее, желания воспользоваться кремом сразу после душа у меня не возникает. После геля нет никакого раздражения. Хорошее комфортное средство.
*ОценкаЯ ставлю 5, для себя я не нашла минусов, по всем показателям мне нравится гель для душа Parli Cosmetics Disfruto.
*Цена и место покупки
Приобрести данное средство для душа можно в магазинах Фикс Прайс всего за 149 руб. выгодная цена для объема 500 мл.