Опубликовано 10 Январь, 2016 - 15:21

Доброго времени суток!

Stopproblem и Пропеллер- это мои школьные годы. Я не могу сказать, что все было так печально, но небольшие неприятности уже проявлялись на лице. А продукция этих марок была недорогой и распространенной, как не приобрести. Иногда при походе в магазин "Фортуна" на меня находит ностальгия и я приобретаю средства из этой линейке, ведь там есть очень даже неплохие экземплярчики!

Салициловый энзимный пилинг я активно применяла в период буйства прыщей. Скрабами пользоваться нельзя, так как проблема только усугубится. а это средство было моим незаменимым помощником. Вроде бы и обновляет кожу, но и при этом не травмирует ее.

Место покупки: магазин "Фортуна"

Цена и объем: номинальный объем у этого средства 100 мл и стоит оно в пределах 130 рублей.. Использовать его нужно не часто (1-2 раза в неделю), поэтому и хватает надолго.

Обещания производителя:

Как всегда все нам преподносится очень радужно. продукт позиционируется как "глубокое очищение для чувствительной кожи". У меня чувствительная жирная кожа, на которой присутствуют и расширенные поры, и черные точки, и периодически воспаления, поэтому глубокое очищение ей крайне необходимо. получается этот пилинг для меня должен был быть идеальным.

SOOTHEX TM - инновационный компонент из растения Boswellia serrata - эффективно предупреждает развитие воспалений, уменьшает покраснение и успокаивает кожу.

Не содержит механических отшелушивателей, препятствует возникновению прыщей и черных точек, улучшает общий вид кожи, выравнивает цвет кожи.

• Салициловая кислота и энзимы - способствуют мягкому, но глубокому отшелушиванию ороговевших клеток, стимулируя обновление кожи.
  • Экстракт белого чая - обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от повреждения.
  • Экстракты мяты и шалфея - оказывают антибактериальное, противовоспалительное и освежающее действие.

Основными "зазывающими" моментами, которые и были указаны на "лицевой" стороне тюбика были

1. избавление о черных точек;
  2. борьба с проблемами кожи;
  3. очищение пор;
  4. и самое важное, что при этом средство не травмирует кожу

Состав можно посмотреть на фото ниже:

Как обычно ничего сверхнатурального, но и нет сверхопасного. Я не боюсь его применять. хотя фанатики натурального ухода наверное бы стали открещиваться от него и обходить стороной!

Способ применения:

Здесь все довольно просто. использование средства не займет много времени. наносить его нужно на время от 8 до 15 минут. Это зависит от чувствительности вашей кожи. Для начала лучше выдержать нижнюю границу, при этом если появятся неприятные ощущения (сильные и непереносимые), то средство лучше сразу смыть. Возможно какой-то из компонентов вам не подошел.

Сначала я наносила средство на 7 минут. Слой должен быть тонким, а не в 2 пальца! Ощущалось небольшое пощипывание. Оно было терпимым и особого дискомфорта у меня не вызывало. Потом я стала немного увеличивать время и уже на 4 раз я нанесла его на максимальные 15 минут. Использовать его нужно 1-2 раза в неделю. Я применяла чаще всего 1 раз в неделю. Все-таки не нужно увлекаться такими средствами даже в зимний период.

Во времена обильной "прыщавости" средство меня просто спасало. Оно не усугубило проблему.

Буквально пару месяцев назад я снова увидела это средство в магазине и приобрела его. Периодически пользуюсь - мне очень нравится.

Главное, что в средстве вообще нет гранул. По ощущениям этот салициловый энзимный пилинг нечто среднее между кремом и гелем. Нанести его труда не составит, а результат не дает себя ждать. Конечно после первого применения вау-эффекта не будет. Но уже после месяца активного использования поры меньше и чище. Не знаю воздействует ли этот пилинг на воспаления, но по крайней мере хуже не стало.

Какой результат от использования:

Энзимный пилинг помогает коже быстрее обновляться, что способствует скорейшему избавлению от постакне, которое нарисовалось на моем лице от последней "прыщавой атаки".

После применения кожа выглядит свежее и спокойнее (конечно сразу после использования видна небольшая краснота, которая быстро проходит). Лицо мягкое, к нему приятно прикасаться.

Поры становятся уже, черные точки постепенно осветляются. Конечно, только используя этот пилинг вы не добъетесь идеальной кожи. Все-таки красота - это каждодневный каторжный труд и чаще всего она зависит не только от косметических процедур, но и от питания. Однако правильно подобранный комплекс средств помогает улучшить ее.

Не могу сказать, что это идеальный продукт и справляется со всеми обещаниями на 100%, однако для своей цены он довольно неплох. Мне лично подошел, а подойдет ли он вам покажет только практика!

Лично мне у этой марки еще понравился лосьон для чувствительной кожи. Стоит копейки, а со своей задачей справляется хорошо!

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Helena_Mрекомендует
В закладки. Будем брать
Когда-то слышала хорошие слова об этом пилинге, а сейчас даже и не думала, что эта марка еще существует. Посмотрю, для меня такое средство нужно
10.01.2016
Мне нравятся продукты от Stopproblem, это надо будет поискать..
видела такой,надо приобрести
10.01.2016
Давно ищу этот пилинг, но безрезультатно, у нас он пропал с полок 😊
Стоит поискать такой
10.01.2016
Обращала внимание на него, но сама не пользовалась 😊
10.01.2016
Не встречала это средство, а жаль. Пользуюсь по старинке салициловой мазью, если где-то что-то вскочит 😁
Еще не пробовала такой!
10.01.2016
Думаю, что для проблемной кожи такой пилинг стал бы настоящей находкой, у меня подруга сейчас их болтушкой пользуется и в восторге 😊
не дорогой хороший пилинг
Надо будет попробовать)
Хороший и бюджетный!
10.01.2016
хороший результат от применения, по описанию)
10.01.2016
Приятный пилинг по описанию, возьму его на заметку! 😉
10.01.2016
Отличный пилинг) не для моего типа, но сестре подойдёт )
Я вообще такую марку ещё не видела! 100% надо попробовать! 😊
10.01.2016
Покупала такой пару лет назад, очень даже достойное средство для такой цены 😉
приятное средство ❤️
10.01.2016
Пропеллер пробовала, не подошел. Нужно этот попробовать)
10.01.2016
Тоже есть такой на полочке! )
Хороший пилинг 😊
10.01.2016
Мне такой теперь срочно понадобился)
Ого, я приятно удивлена!
10.01.2016
У меня у сестры такой, но она что-то вроде не в восторге. Как же все индивидуально)
Не встречала в продаже.
Хорошее средство, присмотрюсь.
11.01.2016
Иногда очень важно, чтоб было что-то такое на полочке 😊
11.01.2016
здорово что вам подошел) у меня точно такой же был, но эффект полный ноль)
11.01.2016
Неужели такой хороший? Поищем!
11.01.2016
Не обращала раньше внимания на эту марку косметики, но теперь буду иметь ввиду :))
Искала нечто подобное. Спасибо 😊
11.01.2016
тоже такой есть, хороший)
11.01.2016
сестра в поисках подобного пилинга,однозначно стоит его советовать
11.01.2016
я тоже слышала. что скрабами во время прыщей пользоваться нельзя...
буду иметь ввиду это средство 😊
11.01.2016
У меня лосьон для лица был, без особого эффекта, но отлично освежал кожу лица
11.01.2016
Вот, он то мне и нужен. Только где его у нас найти то(
11.01.2016
Надо его попробовать точно!
теперь хочу попробовать 😊
мне такой подойдет,вечная борьба с черными точками.
Ещё 8 комментариев