Опубликовано 3 Август, 2016 - 09:05

Всем привет 😊

В отзыве хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями от крема для тела от Planeta Organica.

Место покупки – магазин Рив Гош

Цена – 180 рублей по золотой карте магазина

Объем – 250 мл

Дизайн

Крем представлен в круглой баночке-шайбе из прозрачного пластика с черной крышкой. Наклейки с информацией выполнены, я бы сказала, в африканском стиле, очень яркие и веселенькие.

Под основной крышкой есть еще и прозрачная защитная.

Запах и консистенция

У крема очень приятный восточный запах. К сожалению, я не знакома с маслом ши, но, видимо, крем пахнет им (я сужу по схожести это запаха с другими уходовыми средствами с маслом ши).

Крем чистого белого цвета, в меру густой и слегка маслянистый.

В использовании крем очень приятный! Легко наносится, хорошо распределяется по коже. Скорость впитывания – на четверочку, но если с кремом не переборщить, то не придется долго ждать.

После использования крема кожа гладкая, мягкая и напитанная. Он образует легкую ароматную пленочку, которая придает коже блеск и ухоженность. При постоянном использовании крема от Planeta Organica кожа становится холеной. К тому же крем прекрасно справляется с сухостью кожи после бритья.

Также крем очень экономно расходуется – его нужно совсем немного для нанесения и такой объемной баночки хватит надолго.

В заключении хотелось бы сделать вывод о том, что крем от Planeta Organica – это сплошные плюсы:

+ объем

+ цена

+ аромат

+ питает, смягчает и ухаживает за кожей

+ экономичный

А покупала я этот крем вместе со скрабом от Planeta Organica с косточками авокадо

Всем спасибо 😊

Все мои отзывы об уходовых средствах здесь 😊

Пока 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • В меру густая консистенция
  • Делает кожу гладкой
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Экономичный
roza-no-veterрекомендует
За 180 руб. вообще находка
06.08.2016
Волшебная шайбочка с восточным ароматом!
06.08.2016
нужно купить себе такой крем на холодное время года 😊
08.08.2016
вот для тела мне нравятся некоторые средства у Планеты Органики, хотя обычно их отдушки меня выводят из себя)))
09.08.2016
Обожаю такие питательные крема) Масло ши одно из моих любимых! Питает кожу отлично!
11.08.2016
На днях купила себе такой крем, но еще не пользовалась - жду, когда нынешний лосьон завершится!
19.10.2016
О! Мой любимый крем! В Рив Гош говорите покупали? Надо заглянуть)