Доброго всем дня!
Около года назад я начала периодически пользоваться шампунем для волос для глубокой очистки. Выбрала для начала марку ESTEL в профессиональном формале (1литр). Стоит этот шампунь в районе 400 рублей, хватает мне этой бутылки на год. Вот только сейчас я ее закончила, покупала весной прошлого года.
Зачем вообще он нужен? Чтобы вымывать вредные вещества, остатки силиконовых средств из структуры волос. Обычные шампуни не вымывают их, а многие наоборот еще больше забивают. Вот этот шампунь вымывает все из пространства между чешуйками.
У меня волосы окрашенные, и я перед каждым окрашиванием мою волосы этим шампунем. Мне кажется, что цвет получается лучше и краска дольше держится на волосах. А еще перед масками и обертываниями я мою этим шампунем, чтобы эффект от масок был лучше, и это реально так получается! Значительно более напитанные волосы!
Плюсы: цена, большой объем, отличное промывание волос, усиление эффекта от масок и обертываний.
Единственный минус, который есть у этого конкретного шампуня - волосы получаются суховатые и электризуются. Но это решается применением бальзама или маски.
Думаю, что для любого типа волос будет полезно периодически мыть волосы шампунем для глубокой очистки. Именно этот я порекомендую тем, у кого нет проблем с волосами. А для обладательниц сухих и пористых волос как у меня - попробовать другую марку, помягче.
Спасибо за внимание!
Красивых всем волос!!!!