Привет всем любительницам красивых волос и экспериментов над ними!
Шампунь глубокой очистки Estel Princess essex deep cleansing shampoo как раз необходим всем экспериментаторам, чтобы потом ликвидировать последствия своих неудачных экспериментов).
Мое первое знакомство с ним началось в салоне, когда мне делали смывку.
В нашем регионе вода содержит много железа, попросту говоря, она ржавая. В таких условиях сохранять чистый блонд без желтизны и рыжины довольно сложно.
Вот тут и приходит на помощь этот шампунь.
Конечно, одному ему не под силу достать из волоса ржавчину, но подготовительный этап - как раз его работа. Далее, идет смывка тоже от Estel, ( о ней подробный отзыв здесь), ее я теперь делаю сама в домашних условиях.
ДО
ПОСЛЕ
О том, как я тонирую волосы здесь.
От производителя:
Профессиональный шампунь для всех типов волос. Содержит Провитамин В5 и кератиновый комплекс. Идеально очищает волосы, оптимально подготавливает их для дальнейшей работы.
Шампунь глубокой очистки Estel Princess essex deep cleansing shampoo имеет большой
объем 1000 мл! Но при этом, и
срок годности у него немалый -
36 месяцев.
Поскольку, использовать этот шампунь на постоянной основе нет смысла, то можно его брать, например, напополам с подружкой.
Цена - 450-500 рублей, за такой объем вполне демократичная.
Продается в интернет магазинах и магазинах проф косметики для волос.
Упаковка в бело-голубом дизайне, лаконичная.
У меня она живет уже очень давно, поэтому вид не самый свежий и новый.
Бутылек весом в 1000 мл конечно поднимать тяжеловато, но по середине производитель продумал выемки-углубления с двух сторон, благодаря которым бутылка не выскальзывает из рук.
Удобная крышка-дозатор с небольшим носиком.
Крышку можно полностью открутить.
Шампунь прозрачный, немного желтоват.
Запах ярко выраженный, косметический, пахнет парфюмом. Для меня этот запах стал "своим", узнаю его из тысячи).
Пенится отлично, поэтому расход экономичный.
Способ применения:
Наносим, вспениваем, смываем. При необходимости можно повторить процедуру.
Мои волосы шампунь отлично промывает с первого раза.
Мой результат:
Шампунь глубокого очищения промывает волосы до скрипа.
После него волосы легкие, не сильно спутанные, очищены от многочисленных силиконов и готовы к приему новых).
У меня волосы страдают сухостью, чем ближе к концам, тем суше. После этого шампуня они заметно преображаются.
Силиконовыми несмывашками я пользуюсь постоянно, после каждого мытья головы. Со временем, они накапливаются в волосах и вместо гладкости и блеска, дают обратный эффект - ломкость и сухость.
Обычные шампуни и бальзамы из масс-маркета тоже, как правило, содержат массу силиконов.
Вот почему шампуни для глубокого очищения волос полезно периодически использовать абсолютно всем.
И, конечно, практически перед любыми салонными процедурами мастер использует шампунь глубокой очистки, чтобы волосы стали более восприимчивы к процедуре.
Недавно я делала процедуру БОТОКСА для волос в салоне. Перед этим мне тщательно помыли голову этим шампунем глубокой очистки.
ВЫВОД:
Я рекомендую Шампунь глубокой очистки Estel Princess essex deep cleansing shampoo!
Со своей задачей он справляется отлично.
Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off
Мой отзыв и популярнейшем шампуне ЛОШАДИНАЯ СИЛА
Как я избавляюсь от секущихся кончиков по всей длине
Лучшая несмывашка для мелированных волос