Сегодня речь пойдёт о шампуне глубокой очистки Estel Princess essex deep cleansing shampoo.
Когда я начала усиленно ухаживать за волосами,я естественно подписалась на кучу волособлоггером и hairманьяков. И все они в один голос твердили,что нужен ШГО или ГОШ.
Волосы после этого шампуня
Что же это за зверь такой? Шампунь глубокой очистки используйте для вымывания лишних и вредных силикон из волос. Он полностью открывает кутикулу волоса и очищает его от внешних загрязнений или лишних накопившихся уходовых средств. Именно он спасает наши волосы от перепита. Именно он не даёт сбиваться им в две прядки и висеть сосульками.
Покупала я его на озоне. Брала его напополам с подружкой,дабы продукт просто так не пропадал,потому что были опасения,что я его не успею использовать. Стоил он в районе 350 рублей,на двоих вышло вообще копейки. Напоминаю,продаётся он в литровом обьеме.
Итак,зачем же он нужен? И кому он просто жизненно необходим?
Нужен он тем,кто:
Очень любит пользоваться различными маслами,причём часто
Как я уже говорила ранее,ШГО нужен для того,что хорошо и глубоко очистить волосы. Избавить их от лишнего ухода и уличной пыли.
Итак,перейдём к шампуню от Estel.
Внешний вид.
Ооочень большая бутылка белого цвета с голубым градиентном и надписями. На обратной стороне есть состав. Крышка у бутылки удобная,тяжело вылить лишнего.
Сравнение с моей рукой
Информация на обратной стороне
Запах.
Боже,я влюбилась. Он оооочень приятный. Напоминает очень вкусную конфетку или жевачку. Жду следующего мытья этим шампунем ради того,чтобы насладиться ароматов. Это просто что-то нереальное. Готова просто сидеть и нюхать этот шампунь.
Консистенция.
Приятная гелеобразная. Шампунь прозрачный. Пенится он хорошо, даже если нанести не много.
Консистенция
Способ применения. Вот тут читаем внимательно,чтобы не натворить бед.
Применяем мы не чаще 1 раза в три неделе. Это прям максимум. Если у вас прям очень жуткий перепит,но все равно не рекомендую увлекаться данным шампунем,если не хотите получить солому на голове.
Моем голову шампунем. Именно голову! На длину шампунь не наносим. Там вполне хватит пены,ведь он очень хорошо пениться.
Обязательно. Нет,не так. ОБЯЗАТЕЛЬНО наносим хорошую маску или ампулу после мытья этим шампунем. Просто бальзама или кондиционера не хватит. Маска должна вам подходить и быть действительно рабочей. Питание,увлажнение или восстановление роли не играет.
Можно закрепить все это дело кондиционером с низким ph. Например, Olin или Angel professional.
Эффект.
Волосы струящиеся,рассыпчатые. Совершенно нет перепита и сосулек на голове. Они буквально «летают». Ощущение легкости и чистоты на голове. Плюс часто остаётся очаровательный запах жевачка.
Волосы после этого шампуня
Вывод. Шампунь мне понравился. Он отлично подошёл моим волосам. Каждые два месяца он спасает их от перепита. Расход у него мизерный,поэтому думаю,я не скоро ещё куплю новую бутылку. Но этому шампуню я однозначно не изменю. Он действительно нужен каждой девушке, которая ухаживает за своими волосами.