Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 22:56

несколько раз

Предыстория: мои волосы от природы обьемные, жетсткие, есть хороший объем у корня, сам по себе, даже если не «поставить» его феном. С прилизанными волосами я ходила только во времена моды на кератин. Хорошо, что она прошла!☺️

В последнее время я стала увлекаться стайлингами и вдруг при сушке феном заметила, что волосы стали тяжёлыми у корня, такими будто бы пластилиновыми. И я бы наверное никак не стала сильно акцентировать внимание на этом, не попадись мне на глаза здесь же отзыв на этот шампунь, где девушка рекомендовала промывать волосы шампунем глубокой очистки примерно раз в 2 недели, чтобы смыть остатки стайлинга и себума, который не в силах смыть обычный шампунь, и который скапливается на волосах. И ведь я про это тоже знала и как-то забыла… Купила, заказала, сегодня применила! Эффект прилизанности пропал, волосы блестящие, рассыпчатые, очень чистые и воздушные. Прям даже странно, ведь обычными шампунями я так усердно их мыла!

Вот так выглядит бутылек, меньше чем 1л в продаже не нашла
Состав
Консистенция прозрачная. Странная у меня тут получилась рука, будто не моя)
А вы кстати знаете, что многие девушки не промывают себе затылок?😀 это самая труднодоступная зона, куда чаще всего попадает меньше пены. Нам говорили это когда я проходила базовое обучение по окрашиванию) Иногда у кого-то можно увидеть немытые волосы в прическах где есть пробор на затылке!😳 это не значит, что девушка не чистоплотна, просто вот такой фокус с этой зоной.

Поэтому для всех увлекающихся сухими шампунями (ох, как я их не люблю ощущать на волосах, бе), прикорневыми стайлингами - горячо рекомендую!👍🏽

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Не раздражает кожу головы
  • Очень хорошо очищает волосы
  • Подготавливает волосы к окраске
  • Приехал запаянный, в пленке
  • Приятный запах
  • Проверенный бренд
  • Усиливает эффект масок и бальзамов
  • Хорошее очищение волос
  • Цена
Недостатки
  • Сушит волосы
Podarochkaрекомендует
20.02.2024