Всем привет! Я думаю каждой девушке приходит мысль вымыть голову сегодня или завтра утром. Ну и конечно оставляешь это занятие на утро. В итоге утром не хватает времени вымыть голову. И тут как нельзя кстати в шкафчике лежит маленький помощник сухой шампунь . В поисках такого шампуня, наткнулась в магнит косметик на бюджетный вариант от Prelest. По сравнению с другими шампунями, цена невысокая 280 рублей, со скидкой вообще вышло 200 рублей!
Мелкодисперсный сухой шампунь мгновенно освежит Ваши волосы, придавая им объем и текстуру.
Окутывает нежным ароматом и гарантирует длительный эффект. В любой ситуации чувство контроля чистоты!
— Отлично очищает волосы от загрязнений и жирного блеска.
— Сохраняет свежесть волос до 24 часов.
— Эффективно уменьшает выработку себума и смягчает волосы.
— Полностью вычесывается, не оставляя белого налета на волосах.
— Подходит для всех типов волос.
Основная информация:
Название: Сухой шампунь для волос Прелесть New generation Active Fresh
Бренд: Prelest
Страна:Россия
Объём: 200 мл
Реализация: магазины города, маркетплейсы ozon, wildberries и т.п.
Цена: от 200 рублей
Упаковка: флакон выделяется цветовой гаммой, бирюзово-желтого цвета. Мое внимание сразу заинтересовал данный шампунь. Флакон с дозатором без какой-либо дополнительной упаковки в виде плёнки или коробки.
Вся информация о составе, изготовителе и т.п. находится сзади на флаконе. Написано очень мелко, не очень удобно читать.
Состав: Butane, Isobutane, Propane, Alcohol Denat, Oryza Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, Bisaboloi, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.
Способ применения: Тщательно встряхните баллон и распылите средство на сухие волосы с расстояния 20-30 см, уделяя особое внимание корням. Подождите 30-60 сек, затем массирующими движениями распределите средство по волосам. Тщательно расчешите волосы щеткой.
У флакона удобный дозатор, с помощью которого можно равномерно распределять шампунь на волосах. Запах приятный с нотками цитруса.
Так мои волосы выглядели до применения шампуня. Волосы были очень жирные и грязные.
Шампунь я распределила равномерно, перебирая каждый пробор уделяя внимание корням. Помассировав немного, я расчесала волосы. Так волосы выглядели после шампуня.
Волосы стали чистыми и свежими. Как будто после мытья головы. Результат мне очень понравился. Однозначно буду брать еще, тем более за такую небольшую стоимость.