Опубликовано 8 Январь, 2025 - 06:21

606 рублей за набор

У меня было очень мало средств от Estel.

И ещё технический кислый кондиционер есть, которым я уже лет 5 пользуюсь, там 1 литр, не теряет свои свойства. После окрашивания использую, один раз в месяц. Ещё, наверно, на полгода хватит.

И как-то спокойно я отношусь к этому бренду. Нет желания все скупить и попробовать.

Эта линейка заинтересовала, так как мне нужны были средства для окрашенных волос, а здесь такие красивые и дешёвые флаконы. И бренд называет себя профессиональным. По идее, плохого не должны налить, но цена в 300 р удивляет, конечно. Одна упаковка только сколько стоит.

Шампунь Estel Сияние цвета отзыв

Купила сразу шампунь, маску и кондиционер.

Отзыв на маску - Тык

МЕСТО ПОКУПКИ:

• Озон

ЦЕНА:

• 606 рублей за шампунь и кондиционер.
  • Сейчас у того продавца, у кого покупала, уже 900 с лишним за набор.

ОФОРМЛЕНИЕ:

• Яркие флаконы. В розовом оттенке, как и все линейки для окрашенных волос.
  • Изначально дозатор/открывашка был в пленке.

• Крышка откидывается.

Вид сзади

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:

• Россия

ОБЪЕМ:

• 250 мл

СРОК ГОДНОСТИ:

Шампунь Estel Сияние цвета отзыв

После вскрытия, как всегда - год.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

• Гелевая, жидкая, прозрачная

АРОМАТ:

• Очень приятный, яркий, насыщенный.

СОСТАВ:

МОИ ВОЛОСЫ:

• Обесцвеченные порошком в тотал блонд
  • Поврежденные
  • Сухие
  • Ломкие
  • Пористые
  • В сырость завиваются

Шампунь Estel Сияние цвета отзыв

Отращиваю их отращиваю, это не так быстро, только отращу и не радивые мастера мне их портят. Я хотела сама два года назад обесцвечивать себя порошком, но так как сзади мне плохо видно и можно попасть на ранее обесцвеченные, то я отказалась от этой идеи. А оказывается мастера тоже попадают на ранее обесцвеченные, да ещё и специально протягивают. О чем вот только думают. Поэтому блондинки с красивыми длинными волосами это редкость. А у кого получается отрастить, так это у тех у кого не сильно тёмные волосы и которые осветляются со свистом просто краской.

У меня родной оттенок волос достаточно тёмный, осветляется не со свистом. Но есть надежда на последнего мастера, которая работает на Keune. И мои волосы на 3% вполне хорошо осветляются.

С поврежденных волос тонировка и уходы вымываются очень быстро. Поэтому первое время рекомендуют пользоваться линейкой для окрашенных волос. Которые должны медленнее вымывать цвет.

Волосы мою через два дня. Два раза наношу шампунь на волосы. Первый раз смывается стайлинг, укладочные средства, кожное сало и грязь. А на второй раз уже промывается кожа головы. Как и любые шампуни на первый раз нужно брать чуть больше. Пены не так много. А на второй раз уже можно брать порцию меньше и пены получается завались.

Аромат обалденный. Очень приятный. Вкусный. Такой шикарный салонный аромат. Выветривается моментально, очень жаль.

Промывает волосы хорошо. Не жирнит и не сушит. У меня много всего и я часто чередую средства. Сейчас у меня ещё есть два шампуня для окрашенных волос.

Шампунь ICE by NATURA SIBERICA Аfter color

Шампунь L'Oreal Professionnel Vitamino Color

Поэтому не могу точно сказать, как влияет шампунь на волосы, если пользоваться только им длительное время.

Вот волосы от использования всей линейки сразу. На следующий день.

Поправила руками.

Расчесаны.

Шампунь Estel Сияние цвета отзыв

У меня многослойный уход. Кроме шампуня, маски и кондиционера у меня далее на чистые волосы обязательно спрей, уходовый крем и термозащита. На сухие концы потом масло.

Впечатления от всей линейки, как от масс маркета. Сразу заметно, что консистенция не обогащена уходом. Ни в чем, ни шампунь, а шампунь тоже может быть уходовый, допустим этот - Шампунь Redken Color Extend Magnetic sulfate-free, ни маска с кондиционером, но о них потом.

Но к шампуню не сильно много требований, хорошо очищать, не сушить волосы и не жирнить корни быстрее, чем через два дня.

Оттенок смывает не очень быстро, как все шампуни для окрашенных волос. После свежего тонирования его можно использовать первое время.

Поэтому шампунь буду рекомендовать, тем более за 300 рублей.

Бальзам-кондиционер для волос MOCHEQI MASK для сильно повреждённых волос с авокадо

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Неплохой дизайн
  • Приятный аромат
  • Сохраняет цвет
  • Хорошо пенится
Shopot85рекомендует
08.01.2025
У меня осталось предвзятое отношение к бренду 😅 А причина вообще странная, вообще не про бренд.
Слишком уж активно мне пытался продать один из мастеров уход этого бренда 🤣 и капус ещё. А меня такое порой отталкивает и отбивает желание вообще что-то пробовать. В итоге и к этому мастеру не записалась, и ничего не купила)) А потом выяснилось, что хорошо, что не пошла. Знакомой там просто спалили волосы, а как итог, они ещё и обломались с линии обесцвечивания потом (((
08.01.2025
Вот и у меня к капусу такое же отношение теперь