Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 06:01

один раз
    373 со скидкой 15% в хитек

​​​У меня начали проявляться седые волосы и когда их стало не 1-2, а больше, настало время их окрашивать. Решила попробовать сама.

Волосы у меня:

• 6 уровня, холодный пепел.
  • Пористые
  • Длиной до лопаток
  • Стрижка каскад
  • Сухие и на кончиках ломкие
  • Средней жёсткости

Сначала решила затонировать волосы. Выбрала матрикс безаммиачную, оттенок 5мм на 2.7% на мне цвет ушёл в почти чёрный. И после 1 мытья волос цвет с седых волос смылся сразу, а с остальной длины цвет не смывался. Такой результат меня не устроил.

Следующую краску выбрала Lakme collage уже стойкая и оксид 3% год окрашивала волосы в оттенок 7/17. У меня оттенок получался нужный, но краска вымывается в рыжий цвет. При том, что в последующие разы подкрашиваешь только корни как-то с рыжими волосами по всей голове ходить не хочется. Последний раз взяла оттенок 6/17, результат был лучше, но краску я решила сменить, кому интересно ссылка выше.

Оттенок после того как краска вымылась:

Оттенок до смывки

Решила смыть все лишнее и на "свежую голову" окрасить другим производителем Smile отзыв позже.

Купила смывку от ESTEL - это фаворит на этом сайте. Итак, волосы до смывки, 2 недели мытые Шампунем глубокой очистки cutrin

Краткое описание:

Смывка - это 3 бутылька, по 120 мл каждый.

№1 восстановитель

№2 катализатор

№3 нейтрализатор

Инструкция. Читать обязательно.

Инструкция

На первом этапе смешиваем в равных порция из флаконов 1 и 2. К примеру 20 и 20, 30 и 30. Исходя из длины волос. И наносим на сухие волосы. Я для первого раза смешала 20 и 20

Пропорции
Консистенция

Консистенция получилась в меру кремовая, не сильно жидкая. Наносила сначала кисточкой, потом надела перчатки и размазывала и растирала руками.

№1 восстановитель - воняет, простите, пуками. Воняет адски. №2 и 3 пахнет обычно, косметическими средствами для волос. Запах на волосах держится долго. После окрашивания, все равно, запах чувствовался, но менее сильный. Выкинула перчатки и шапочку и запах в ванной комнате стоял недели 2 точно! Не понятно, на чем он задержался так долго.

Я на свои волосы наносила смесь 2 раза. Первый раз на нижнюю половину, второй на всю длину, кроме корней. После первого раза, 20 минут держим на волосах, и не смываем водой, а стягиваем или бумажными салфетками или любыми другими. Никакого цвета на салфетках не остаётся.

Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off

Результат мне понравился. Так как, я окрашивала год волосы не в чёрный цвет и не на большом проценте оксида, то получилось все быстро. Смылось все хорошо. Корни не трогала. Наносила смесь и надевала шапочку для душа, чтобы не испортить одежду. Ничего не вытекало, главно дульку из волос покрепче замотать.

Далее смывала все проточной водой. Вонь стояла ужасная. По инструкции наносить нейтрализатор на 1 прядь не стала. Выдавила щедрую порцию из третьего тюбика, нанесла на волосы. Подержала 3 минуты. Смыла и вымыла волосы 2 раза ШГО Cutrin, рекомендуют 3 раза но волосы жалко, все равно он сушит, хороший кстати шампунь хорошо вымывает все лишнее (ссылка выше ). Далее нанесла маску Kerasys, так как начиталась отзывов, что Смывка портит волосы. А маска очень хорошо реанимирует сухие волосы. И могу сказать, что после смывки волосы суше и хуже не стали. Я даже удивилась. Волосы были в обычном состоянии. Возможно заслуга маски.

И так, фото после смывки, мокрые

Смывка эстель отзыв

Подсохли

Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off отзыв

Цвет получился рыженький. Это обесцвеченные волосы, я красила на оксиде 3%, вот оксид "выжег" до такого оттенка. Смывка вымывает цвет, не трогает свой пигмент волоса. Можно окрашивать волосы в новый оттенок через 40 минут. Я выждала один час и покрасила в новый оттенок и новую краску. Отзыв позже.

После смывки волосы не испортились! Вообще разницы не заметила!

Очень нужная вещь которая должна быть дома, если было неудачное окрашивание, не угадали с цветом или получилось не то, что хотели. Не обязательно идти в салон и портить волосы порошком и жечь волосы, если можно дома самой все быстро исправить. Это не сложно, не трудно и стоит не дорого. У меня осталась половина смывки. Надеюсь, больше не пригодится. Рекомендуется, если я ранее использовала всегда оксид 3%, то после смывки окрашивать волосы на 6%. Я так и сделала, результат понравился.

После нового окрашивания

Всем советую, это не страшно волосы не портит!

Тонирующий мусс без вреда для волос igora

Шёлковая инфузия CHI

Малиновый уксус. Смываемый корейский кондиционер. Без вытягивания феном, придает блеск волосам.

Шампунь для сухих волос redken all soft

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Недорогая цена
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
Shopot85рекомендует
Эффект хороший)
Не приходилось сталкиваться.
В итоге получилось очень хорошо, я в такой оттенок тоже красилась лет семь назад.
полезный подробный отзыв
13.10.2018
Хороший результат, и цвет после покраски вышел очень красивый
13.10.2018
Ого, очень круто получилось и волосы хорошо выглядят, живо????
Хороший результат.
13.10.2018
Отличное средство, буду знать о таком Smile
13.10.2018
После смывки новый оттенок лег на волосы очень ровно. Хорошо, что волосы не испортились.
Отличный результат в итоге Smile