Доброго времени суток всем. Как началось мое преображение? Встала с утра и говорю мужу: сегодня я смываю черный. Вот до этого мыслей даже не было. За 8 лет(крашусь я с 16 в него), это первые мысли. Красилась обычными бытовыми красками.
Эстель, сьес, бриллиантс и тд.
Что понадобилось:
Шапочка 5 шт.
Эмульсия 2 шт
Перчатки 5 шт.
Шампунь глубокой очистки
Все вместе у меня вышло 1500
Поехала с подружкой за смывкой. Сразу взяла 2 шт. Предварительно конечно почитала отзывы. Рекомендации и тд
Когда я начала разводить сию адскую смесь, мы открыли все окна. Запах не самый сильный, но и не самый приятный. Волосы у меня чуть ниже лопаток. Одной коробочки мне хватило на 4-5 смывок.
Нанесла, подождала, стянула полотенцем. После первой коробочки эффекта особо не было. Немного покраснели. Кстати, оборачивала я голову в шапочку, и сверху еще полотенцем.
Поехали далее.
Закончили вторую смывку, кстати... Ушло у нас на это 7 часов.
Результат получился вполне себе ничего. И черт меня дернул продолжить, ведь этого мало..
Вот результат после 2 коробочек( а это около 8 смывок.)
2 первые коробочки
Пришел муж, мы поехали за еще одной пачкой смывки и за одно, за какой нибудь ярко-красной краской.
Еще около 900р.(краска+ оксид+смывка)( еще 5 смывок)
В итоге я промучилась еще 3 часа. По факту ничего не изменилось. Кроме множества вонючей одежды, постельного белья, полотенец, подушки, футболки.
На утро, когда я встала...они потемнели. Вот фото.
И нет, чтобы остановится хотя бы на этом варианте... Я решила покраситься в ярко красный ,который купила на кануне
Купила оксид 9%(2 шт)
И краска естель, 44 номер по-моему, фото не сделала:( красного цвета
В итоге, после 5 минут нанесения, я побежала смывать. тк голову мне жгло очень сильно.
Волосы еще больше потемнели на концах, а у корней стали ядрено красные.
Я расстроилась, расплакалась. Уговорила мужа купить еще смывку прям самую-присамую последнюю.
(еще -500р)
На следующий день мы поехали.
В этот раз я нагревала ее феном,
В итоге вот что вышло.
Концы даже не осветлились.
На следующий день мы ОПЯТЬ поехали за смывкой. Я уже проклинала все на свете, нафига вообще затеяла эту всю фигню.
Купили.
Еще мы купили краску осветляющую, белого цвета + оксид 6%
По рекомендации продавца цвет не должен был быть темный. А примерно русый. Может чуть темнее.
Просидела я до часу ночи. После смывки результат такой.
Ссори за фото, лицо не вышло ))
Решила, что если мы идем, так идем до последнего. Через 50 минут нанесла оксид и белую краску.
И что вы думаете?
Я потемнела... вот здесь я просто чуть не упала в обморок. На фото еще более менее, но в реале был почти черный.
В общем. Было потрачено около 5000р (краски, оксиды, смывки)
5 дней, очень много порошка на отмыв одежды.
нервов, слез , времени
Волосы после "осветления" подпортились больше, чем от этого множества смывок.
В общем меня уже достало и я решила пока что остановится.
На количестве смывок я уже сбилась. Но их было около 20
Отзыв обновлен 13.09.18.??
Нет, все таки я не остановилась и победила этот черный .Как мне это удалось читайте Здесь
Вот такая я сейчас
Достоинства
- Доступная цена
Быстрый результат
Даёт возможность менять свой облик
Можно использовать в домашних условиях
Не дорого
Недорогая цена
Почти не травмирует волосы
УДАЛЯЕТ краску
Недостатки
Занимает много времени
Запах не проходит и после мытья головы несколько р