Опубликовано 16 Август, 2018 - 09:41

Доброго времени суток всем. Как началось мое преображение? Встала с утра и говорю мужу: сегодня я смываю черный. Вот до этого мыслей даже не было. За 8 лет(крашусь я с 16 в него), это первые мысли. Красилась обычными бытовыми красками.

Эстель, сьес, бриллиантс и тд.

Что понадобилось:

Шапочка 5 шт.

Эмульсия 2 шт

Перчатки 5 шт.

Шампунь глубокой очистки

Все вместе у меня вышло 1500

Поехала с подружкой за смывкой. Сразу взяла 2 шт. Предварительно конечно почитала отзывы. Рекомендации и тд

Когда я начала разводить сию адскую смесь, мы открыли все окна. Запах не самый сильный, но и не самый приятный. Волосы у меня чуть ниже лопаток. Одной коробочки мне хватило на 4-5 смывок.

Нанесла, подождала, стянула полотенцем. После первой коробочки эффекта особо не было. Немного покраснели. Кстати, оборачивала я голову в шапочку, и сверху еще полотенцем.

Поехали далее.

Закончили вторую смывку, кстати... Ушло у нас на это 7 часов.

Результат получился вполне себе ничего. И черт меня дернул продолжить, ведь этого мало..

Вот результат после 2 коробочек( а это около 8 смывок.)

2 первые коробочки

Пришел муж, мы поехали за еще одной пачкой смывки и за одно, за какой нибудь ярко-красной краской.

Еще около 900р.(краска+ оксид+смывка)( еще 5 смывок)

В итоге я промучилась еще 3 часа. По факту ничего не изменилось. Кроме множества вонючей одежды, постельного белья, полотенец, подушки, футболки.

На утро, когда я встала...они потемнели. Вот фото.

И нет, чтобы остановится хотя бы на этом варианте... Я решила покраситься в ярко красный ,который купила на кануне

Купила оксид 9%(2 шт)

И краска естель, 44 номер по-моему, фото не сделала:( красного цвета

В итоге, после 5 минут нанесения, я побежала смывать. тк голову мне жгло очень сильно.

Волосы еще больше потемнели на концах, а у корней стали ядрено красные.

Я расстроилась, расплакалась. Уговорила мужа купить еще смывку прям самую-присамую последнюю.

(еще -500р)

На следующий день мы поехали.

В этот раз я нагревала ее феном,

В итоге вот что вышло.

Концы даже не осветлились.

На следующий день мы ОПЯТЬ поехали за смывкой. Я уже проклинала все на свете, нафига вообще затеяла эту всю фигню.

Купили.

Еще мы купили краску осветляющую, белого цвета + оксид 6%

По рекомендации продавца цвет не должен был быть темный. А примерно русый. Может чуть темнее.

Просидела я до часу ночи. После смывки результат такой.

Ссори за фото, лицо не вышло ))

Решила, что если мы идем, так идем до последнего. Через 50 минут нанесла оксид и белую краску.

И что вы думаете?

Я потемнела... вот здесь я просто чуть не упала в обморок. На фото еще более менее, но в реале был почти черный.

В общем. Было потрачено около 5000р (краски, оксиды, смывки)

5 дней, очень много порошка на отмыв одежды.

нервов, слез , времени

Волосы после "осветления" подпортились больше, чем от этого множества смывок.

В общем меня уже достало и я решила пока что остановится.

На количестве смывок я уже сбилась. Но их было около 20

Отзыв обновлен 13.09.18.??

Нет, все таки я не остановилась и победила этот черный .Как мне это удалось читайте Здесь

Вот такая я сейчас

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не дорого
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
  • УДАЛЯЕТ краску
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Запах остается после мытья головы
  • Как правило ждет рыжик
  • Неприятный запах
  • Нет перчаток в комплекте
  • Подсушивает волосы
  • Цвет частично возвратился
aseckaasyaне рекомендует
16.08.2018
Жуть. Сочувствую Вам. Представляю, сколько времени и нервов ушло на все это.