Всем привет :3 Я, как и многие девушки, в поисках того самого идеального шампуня постоянно покупаю что-то новое. В этот раз мой выбор пал на эту чудесную зеленую баночку))
Немного о моих волосах: быстро жирнятся у корней, сухие кончики, путаются, потихоньку проходят в порядок после окрашиваний (сейчас натуральный цвет). В связи с вышеперечисленным искала что-то, что даст мне мыть волосы хотя бы через день и плюс не превратит их в запутанную солому. Я не особо много ожидала от шампуня за 139 рублей (покупала в Улыбке Радуги), взяла только из-за запаха, ну и из любопытства к новинке, которую раньше не видела.
Итак, что же обещает нам производитель:
Крапива является натуральным источником здоровой силы, содержит комплекс мультивитаминов. Зеленое Яблоко богато питательными веществами и минералами. Формула со свежим ароматом тщательно очищает и освежает, делает волосы мягкими и гладкими.
Мои выводы:
- запах - потрясающий))) очень свежий, пахнет зеленым яблочком и даже на какое-то время остается на волосах <3
- приятная гелевая консистенция, не слишком жидкий, прозрачный
- удобный дозатор, большой объем
- свою задачу держать мои волосы в приличном виде полтора-два дня он выполняет!
- даже при том, что я не использую никаких бальзамов и масочек, после шампуня волосы мягкие и более менее хорошо расчесываются
ломая многочисленные стереотипы о необходимости многоэтапного ежедневного ухода - сравнительно небольшая цена (а по акциям бывает еще меньше)
Вот фото моих волос после месяца использования без бальзамов, масок и т.д.:
Немного пушатся и электризуются (зима..), но в остальном результат меня полностью устроил. Для идеального состояния я периодически добавляю в свой уход масло для волос Fructis Преображение - перед сушкой или перед расчесыванием.
В целом, за последние n лет это наверное самый лучший шампунь, который я пробовала, как минимум он ничего не испортил и как максимум выполнил мои требования за небольшую цену! Советую попробовать!
Читайте мои отзывы и на другие шампуни от Schauma:
Энергия природы: Драгоценный медовый эликсир
Энергия природы. Кокосовая вода и цветок лотоса
Fresh it up!