Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 22:51

год или более

Сегодня хочу посвятить свой отзыв шампуню, который я называю «семейный») Потому что себе я стараюсь покупать шампуни подороже и нацеленные на какую то определённую проблему - для сухих, для окрашенных волос и тд. Свой шампунь я прячу от всех😄 им пользуюсь только я. А для семьи покупаю отдельный - ну вот, например, такой, как Гарньер)

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

Гарньер фруктис сос-восстановление - самый обычный бытовой шампунь, которым могут помыть голову и мои домашние, и гости (да, ко мне может приехать в гости сестра, например, и помыть голову - я не против).

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

У шампуня есть несколько вариантов объемов, я выбираю самый большой обычно - 700 мл, это довольно выгодно - и хватит надолго и цена около 400 рублей. В супермаркетах покупаю редко, но уверена, что есть в продаже в пятёрочках, в магнитах, в магнит косметик точно есть. А заказать можно на вб, на ям, на озоне и тд.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

На флаконе на обратной стороне есть наклейка с подробной информацией о производителе, сроке годности, способе использования, описание и проч. С этими сведениями вы можете ознакомиться самостоятельно.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

Крышка удобная, флип-топ называется если не ошибаюсь, выдерживает многократные открывания и закрывания , выполнена из плотного пластика.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление

Сам шампунь белого перламутрового цвета, в меру густой, как вода не льётся. Пенообразующие свойства хорошие, расходуется экономно. Аромат у него приятный, свеже фруктовый, не приторный, на волосах сохраняется некоторое время.

Волосы промывает хорошо, ощущения стянутости или какого то дискомфорта нет. После мытья волосы без проблем поддаются расчёсыванию и укладке.

В общем, подводя итог, скажу, что шампунь как бюджетный вариант очень достойный. Стоит недорого, расходуется экономно, большого объёма хватает надолго. Со своей задачей - а именно - с мытьем волос - справляется замечательно, при этом дарит волосам приятный аромат.

Рекомендую его к приобретению. Вообше, Гарньер хоть и бюджетный бренд, но очень достойный, я считаю.)

Спасибо за внимание к моему отзыву, до скорых встреч 🫶🏻

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
XeniumXрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2024
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением о продукте. Для восстановление структуры волос рекомендуем попробовать бальзам - ополаскиватель Fructis SOS Восстановление. Желаем приятных покупок и хорошего настроения!