Хочу рассказать об еще одном продукте марки "ФИТО косметик", который поверг меня в бюджетный шок, а именно соотношением цена-результат.
У меня в уходе много масок, хотя я считаю, что масок много не бывает))) Есть из проф линий (Кристина, ХолиЛенд), есть аптечные, регулярно беру одноразовые корейские-японские.
На "ФИТО косметик" обратила внимание после случайной покупки увлажняющего крема, который мне очень понравился. А теперь, также случайно, увидела на кассе распродажу и закинула в корзину маску, ценой 170 рублей...
Изначально маска была в коробочке, но я её выбросила, поэтому покажу сам продукт как есть.
Маска находится в мягкой пластиковой тубе золотого цвета.
На лицевой стороне обещания:
- интенсивное увлажнение кожи
- мгновенное разглаживание морщин
- корректирует овал лица
- активно выводит токсины
- выравнивает рельеф
- улучшает цвет лица
На обратной стороне информация о действии активных компонентов и способ применения:
Сама маска гелевой консистенции светло зелёного мятного цвета с еле уловимым приятным запахом. Наносится на кожу легко. Расход средний, но при такой цене экономить нет смысла. Я наношу обильно и на кожу под глазами в частности. В процессе маска не течет.
Кожа под масочкой немного охлаждается и я прямо физически ощущаю как маска проникает и питает-увлажняет. Очень приятные ощущение во время использования. Особенно мне нравится использовать маску, когда лежу в ванне, прямо релакс. Если наношу вне принятия ванны, то маска по происшествии 20 минут заметно впитывается и подсыхает.
Смывается маска легко, можно просто руками, можно спонжем.
Самое чудесное - результат! Кожа напитанная, увлажненная и разглаженная. Поры сужаются, цвет лица однородный. И самое приятное - это заявленный лифтинг-эффект, сравнить можно как после использования глины, но от нее есть чувство стянутости, а тут кожа мягкая, гладкая, и на щеках прямо блеск от того что кожа подтянута. Даже носогубные складки уходят.
Эффект конечно не долгий, на следующий день к вечеру все приходит в обычное состояние. Но при регулярном применении кожа скажет спасибо, и как экспресс-средство тоже маска великолепна.
Рекомендую однозначно!