Опубликовано 26 Март, 2023 - 11:40

Здравствуйте!

Сейчас самое время подготавливать тело к летнему сезону, поэтому я активно стала заниматься не только спортом, но и проводить определённый процедуры, чтобы кожу привести в порядок. Главное средство которое мне в этом помогает - скраб для тела. Сегодня мне хотелось бы рассказать чуть подробнее о Скрабе-десерте для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert.

От производителя

Скрабирующие частички молотого кофе и сахара способствуют ускорению обменных процессов в клетках кожи и расщеплению подкожно-жировой клетчатки, выведению лишней жидкости.
Купаж натуральных масел увлажняет кожу и делает ее гладкой и шелковистой.

Общая информация

Магазин: Фикс Прайс

Стоимость: 99 руб.

Вес: 250 мл.

Срок годности: 24 месяца

Упаковка

Скрабы в банках мне нравятся, потому что их удобно хранить и просто использовать.

Банка из белого пластика. По периметру можно найти фирменную наклейку, где указана вся основная информация о средстве. Для меня это очень удобно особенно если средство беру впервые. Сверху винтовая крышка, а под ней защитная мембрана.

Текстура

По своей текстуре скраб мягкий и не рассыпчатый. В нем присутствуют не большие скрабирующие частички, которые при скрабировании не травмируют кожу. В составе чувствуются масла, которые при использовании бережно ухаживают за кожей.

Аромат

Аромат очень классный и главное натуральный. При использовании ощущается приятный кофейни-ореховый аромат без приторности и химозности.

Состав

Sodium chloride, Glycerin, Water (Aqua), Coffee Seed Powder (молотый кофе), Juglans Regia Shell Powder (скорлупа ореха), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло сладкого миндаля), Olive Oil (масло оливы), Hypericum Perforatum Extract (экстракт зверобоя), Chamomilla Recutita (Camomile) Extract (экстракт ромашки), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Xanthan Gum, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal.

Использование и результат

Думаю все знают, что скрабы нельзя использовать часто, поэтому скрабирую кожу 1 раз в неделю. Предварительно лучше распарить тело. Я использую скраб только на проблемные участки своего тела - живот и ноги.

Наношу средство и аккуратными круговыми движениями массирую кожу. Мне хватает всего пары минут и потом смываю тёплой водой. Хочется отметить, что скраб не осыпается, а при соприкосновении с кожей тает. Скрабирующие частички деликатно очищают кожу и самое главное не травмируют кожу. В качестве результата хочется отметить гладкую и чистую кожу. за счет такого очищения кожа дышит, качественно отполирована и гладкая по тактильному восприятию.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Скраба-десерта для тела Parli Разогревающий Coffee & Nut dessert. Это отличное бюджетное средство для красоты кожи, которое я обязательно рекомендую к использованию.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат потрясающий
  • Гладкая и увлажненная кожа
  • Гладкая кожа
  • Запах держится на коже довольно долго
  • Крупные скрабирующие частицы
  • Не травмирует кожу
Надо попробовать
Интересное средство!
Название прям притягивает!
26.03.2023
Люблю пользоваться скрабами, такой мне тоже бы понравился. Цена отличная
Отличная консистенция у скраба
Настоящее лакомство для кожи 😇
26.03.2023
Так много хороших средств у этого бренда
супер 😊
26.03.2023
Отличный скраб, тоже люблю подобными пользоваться.
Классный вариант)
Пользовалась этим скрабом, для меня немного слабоват
26.03.2023
Упаковка симпатичная, хороший скраб, частички классные
26.03.2023
Какой недорогой скраб, классно)
Вот он адекватный ценник на скраб!
26.03.2023
Симпатию он вызывает по описанию
Классный скрабик
26.03.2023
Надо и мне такой попробовать ☺️
10.04.2023
Хороший скраб 😊 .