Наверное, сложно себе представить современную квартиру без телевизора. А если телевизор покупался в последние годы, то это 100% Смарт ТВ. Ну нет смысла сейчас покупать другой вариант, да и продаются ли сейчас телевизоры без выхода в интернет?
При выборе подходящего телевизора мы в первую очередь определились с диагональю. 55 дюймов – это нам за глаза, так как расстояние между диваном и телевизором не такое большое, чтобы покупать гаджет с огромным экраном. Заказывали онлайн, но покупка все же для нашего бюджета не сильно дешевая, поэтому пошли в магазин и стали разглядывать вживую.
В магазине продавец все же рекомендовал другие, более дорогие модели. Но когда дошло дело до сравнения характеристик, то оказалось, что разница не так уж и велика. А переплачивать за бренды? Это точно не про нашу семью. В магазине телевизоры стоят рядом и да, заметна разница в цветопередаче. Но тем не менее у Хаера отличная картинка.
Телевизор куплен два месяца назад. За это время выявили несколько косяков, но совершенно не таких, чтобы испортить впечатление от покупки.
Один из минусов – немного подтормаживает мышка, когда ее подключаешь. Возможно, какие-то настройки нужно посмотреть. Также один из недостатков, пусть и незначительных – это лишние кнопки на пульте. Например, зачем нам кнопка приложения Нетфликс, если мы плотно сидим на КиноПоиске? Смотрим фильмы, сериалы, телепередачи и слушаем музыку и все без рекламы.
В общем и целом телевизор хороший, особенно если вспомнить его цену.