Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 18:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Вас, уважаемые читатели данного отзыва!

Хочу поделиться с вами моими впечатлениями о солнцезащитном креме для лица ALOEVERA PERFECT sun cream, от бренда Farmstay, с защитным свойствами SPF 50+ и PA+++, который я приобрела в интернет-магазине [ссылка].

Данный продукт я решила взять с собой в путешествие на остров Бали, о чём ни разу не пожалела. Я очень часто покупаю уходовую косметику данной линейки, мне очень нравится цена и качество, так как этот солнцезащитный крем для лица произведён в Корее, а мы все знаем что корейская косметика по уходу за кожей, занимает одно из первых мест на мировом рынке!

Этот крем обладает большим списком полезных действий и свойств, некоторые указаны в обещаниях производителя, а некоторые я открыла для себя сама!

Хочу поделится с вами этими свойствами и впечатлениями :

• Бюджетный продукт, несмотря на то что страна производителя - Корея
  • Содержит много натуральных и полезных веществ в составе
  • Обеспечивает красивый и ровный загар
  • Способствует увлажнению кожи
  • Приятный аромат алоэ
  • Необычный дизайн
  • Не оставляет белых разводов после нанесения
  • И много других положительных действий этого продукта...
  • Защищает кожу от обезвоживания и пигментных пятен

Давайте я более подробно расскажу вам о солнцезащитном креме для лица Farmstay ALOEVERA PERFECT sun cream SPF 50+ / PA+++

Что же нам обещает производитель?

• Эффективно защищает кожу от агрессивного влияния UVA и UVB лучей
  • Замедляет процесс фотостарения
  • Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие
  • Способствует сохранению упругости, эластичности, однородности, рельефа и тона кожи
  • Экстракт алоэ вера насыщает клетки влагой, успокаивает, устраняет воспаления и раздражения
  • Оказывает антивозрастное, антиоксидантное и тонизирующиее действия
  • Активирует кровообращение и обменные процессы
  • Ускоряет выработку коллагена и разглаживает микрорельеф кожи

Я скажу что состав производителя довольно заманчивый, но как ни странно я согласна со всеми аспектами, кроме конечно антивозрастных действий, просто у меня кожа молодая и я поэтому я их не заметила!

Рассмотрим дизайн.

Туба сделана очень аккуратно, цвета приятно гармонируют между собой, не надоедают глазу, на вес очень лёгкая. Туба сделана из матовой пластмассы, что очень приятно. ​​​​​​

Также присутствовала защитная мембрана из фольги, имеет конусообразное отверстие.

Вся туба была упакована в картонную коробку.

Цена.

Цена составила всего 335 рублей за 70 мл (объем очень экономичный, если его использовать по назначению, тоесть только для лица, но мне настолько понравился данный продукт, что я наносила его на всю кожу, поэтому он у меня быстро закончился), ещё раз повторюсь что это очень низкая цена продукта из Кореи.

Состав указан полностью на корейском языке. Я заходила на официальный сайт и переводила его. Я скажу вам что он очень хороший, не присутствуют силиконы (забивающие поры лица) и различные виды спиртов (которые высушивают кожу). Для себя я отметила несколько полезных компонентов, входящих в состав, это экстракты шелковицы, камелии и центелы азиатской. Эти экстракты оказывают очень благотворное влияние на кожу, увлажняют её, выравнивают тон лица, и отвечают за состоянии кожи.

Давайте рассмотрим консистенцию данного солнцезащитного крема.

Текстура крема очень нежная и лёгкая, я просто не могу описать словами, как она мне понравилось.

Она не жирная, не оставляет плёнки на коже и не забивает поры, что очень важно в жаркие летние дни. Крем быстро впитывается, не оставляя белых разводов.

Я бы очень хотела, чтобы все мои крема для лица имели такую воздушную консистенцию! Аромат он издаёт еле уловимый, но такой изящный и нежный, что хочется ощущать этот запах на коже постоянно. Он напоминает мне немного запах огурца, свежесть морского бриза, а также непосредственно тонкий аромат алоэ, который в небольшом количестве входит в состав.

Какова же эффективность данного продукта, и каковы полезные свойства?

Я считаю, что эффект есть, и не маленький, сейчас подробнее опишу самые главные:

1. Увлажнение кожи и смягчение :

Крем очень хорошо увлажняет кожу, сохраняет липидный барьер. Кожа после нанесения становится очень мягкой, способствуют этому, входящие в состав экстракты шелковицы. Увлажнение действует и после соприкосновения с водой, правда уже не такое сильное.

2. Защитный барьер :

Крем обладает такими защитными свойствами, как SPF 50+ и PA+++. Я специально выбирала с высоким spf фактором, потому что боялась поучить солнечные ожоги, и крем меня не подвёл. Кожа не становилась красной, когда я загарала, а сразу же приобретала лёгкий и золотистый оттенок.

3. Выравнивание тона кожи, защита от пигментации :

Кожа у меня хоть и молодая, но склонна к пигментации. Я думала что данный крем не сможет мне помочь с этой проблемой, но нет, как же я была рада, когда после 7 дней прибывания на солнце (каждый день перед выходом на пляж я защищала кожу, этим кремом) даже не было намёков на пигментацию! Обычно кожа после длительного пребывания на солнце становится сухой,а рельеф неровным из-за недостатка влаг, но данный крем справился с этими изменениями. Конечно же он не сделал мою кожу лучше, чем она была до поездки на Бали, но и не сделал её хуже, просто поддержал мою кожу в хорошем состоянии, чему я была очень рада.

МОЁ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ДАННОМ СОЛНЦЕЗАЩИТНОМ КРЕМЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Уважаемые читатели, я очень хочу вам порекомендовать этот солнцезащитный крем, просто не могу этого не сделать. Воздействие полезных компонентов, входящих в состав данного крема,оказали настолько хорошее воздействие на мою кожу , что я была очень удивлена

Честно скажу до этого я испробовала много солнцезащитных кремов и скажу что да, есть хорошие и не уступают качеству данного крема, но этот все равно останется для меня одним из лучших.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Защита от пигментации
  • И много других полезных свойств
  • Красивый и ровный загар
  • Приятный аромат
  • Увлажняет,насыщает кожу полезными микроэлементами
Недостатки
  • Их нет
Rita Perskayaрекомендует
07.04.2020
Отличная консистенция? у меня жирная кожа, и многие кремы с спф на мне или ложатся белой маской или скатываются, попробую ещё этот ?
07.04.2020
Конечно обязательно попробуйте?? Я сразу просто влюбилась в него, вы не представляете насколько приятная и лёгкая у него консистенция. Она впитывается моментально, не оставляя никаких разводов и жирной плёнки, очень увлажняет и смягчает кожу! Я думаю вам он подойдёт???