Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о солнцезащитном креме High Protection Daily no sebum Sun cream SPF 50+ PA+++ от южнокорейского бренда Lebelage.
Мне срочно нужен был солнцезащитный крем, поэтому я решила в надежде пройтись по магазинам. Какого было моё удивление, когда я наткнулась на него чисто случайно, в местном магазине. Для меня на тот момент было важно наличие защиты SPF 50+ и доступная стоимость. Но в магазине он оказался единственным солнцезащитным кремом, поэтому выбирать было не из чего. Взяла, что было 😁
🤍 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🤍
- Страна-производитель – Южная Корея;
- Объём – 30 мл;
- Стоимость ~400-500 руб (в зависимости от места приобретения).
🤍 УПАКОВКА 🤍
Крем находится в плоской тубе из матового белого пластика. Крышка откручивающаяся. Дизайн очень приятный.
Под крышкой находится носик-дозатор. У него небольшое отверстие, поэтому крем подаётся небольшими порциями, что очень удобно.
🤍 СОСТАВ 🤍
вода, этилгексилметоксициннамат, глицерин, изопропилмиристат, этилгексил салицилат, диоксид титана, изоамил п-метоксициннамат, диэтиламино гидроксибензоилгексилбензоат, оксид цинка, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, цетиловый спирт, стеариновая кислота, глицерилстеарат, полисорбат 60, пчелиный воск, этилгексилтриазон, ПЭГ-100 стеарат, диметикон, бутиленгликоль, феноксиэтанол, сок листьев алоэ, экстракт коры шелковицы белой, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев камелии китайской, диоксид кремния, аллантоин, токоферилацетат, карбомер, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, отдушка
🤍 ТЕКСТУРА 🤍
Я покажу крем в применении, чтобы было понятнее.
1 фото - только нанесла крем. У него достаточно легкая текстура, но при этом он некоторое время держит форму, не растекается.
2 фото - начинаю распределять по поверхности. Это делается легко, не требуется каких-либо усилий.
3 фото - после впитывания. Крем достаточно быстро впитался, белого налёта нет.
⠀
🤍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🤍
✔ Для меня огромным плюсом является высокий уровень защиты: SPF 50, PA+++.
✔ В составе содержатся
экстракты зеленого чая, алоэ и шелковицы,
которые регулируют работу сальных желез, оказывают выраженное увлажняющее действие, помогают контролировать водный баланс кожи и препятствует появлению шелушений.
✔ Обладает лёгкой взбитой текстурой.
✔ Мгновенно впитывается.
✔ Не оставляет белого налёта. По началу, когда только наносишь – он белит, но когда усядется – всё отлично.
✔ Матирует кожу. Заметила, что в жару моя кожа вырабатывает гораздо меньше себума, чем без этого крема.
✔ Не забивает поры и не вызывает воспалений.
Соотношение цена-качество – просто восторг. 🔥 Я пользовалась им в прошлом году и ни разу не сгорела, не загорела и осенью моя кожа была белоснежной. В этом году снова взяла его. Отличная бюджетная и рабочая находка. Рекомендую попробовать. 😌