Опубликовано 23 Август, 2018 - 13:51
Бюджетный стеклянный чайник с голубой подсветкой, воду кипятит быстро, не шумный, но надёжный ли? Made in China — сделано случайно.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEне рекомендует
Оооо, вон оно как... Симпатично выглядит, но это пожалуй все преимущества. На ежедневное использование так себе затея 😕
У меня был чайник с подсветкой Максвел, очень на этот похож,но не выдержал включения без воды. Ищу похожий, уж сильно мне внешний вид их нравится
Меня сразу смутила низкая стоимость и поняла,что ждать качества не стоит)) Как раз присматриваю себе стеклянный чайник, предыдущий служит лет 10 и начал косячить, все же буду смотреть чайники в категории подороже)
Вообще конечно лучше пластиковые чайники не использовать, лучше покупать металлические внутри.
Да уж, ну никак не ожидала, что окажется пластик настолько низкого качества, что и поплавиться и ломаться начнет... Лучше даже не покупать 😊
Мда... Ну такой, бюджетный чайничек, для дачи подойдет, но домой я взяла бы более качественную модель...
за такую цену очень даже неплох, можно купить такой на дачу на летний сезон))
хорошо, что не работает только кнопка открывания крышки, а то я однажды столкнулась с таким китайским чайником, у которого перестала отключаться самостоятельно кнопка включения)) приходилось при закипании воды вилку из розетки выдергивать
Да уж, печальная участь его постигла( чайник, конечно, не дорогой, но 3 месяца как-то совсем мало
Выглядит очень красиво, но качество оставляет желать лучшего. Видимо, поэтому у него такая цена.
Спасибо за честный отзыв! Минусы весьма существенные. Сейчас прозрачные чайники с подсветкой очень популярны, но этот явно внимания не стоит. Все-таки качество - превыше всего!
Разочаровал чайник...
У меня тоже был раньше электрочайник, прослужил недолго - выкинули
У меня тоже был раньше электрочайник, прослужил недолго - выкинули
Хлипковат оказался. Лучше покупать технику более именитых фирм, которая прослужит несколько лет
Если пластик деформируется от высокой температуры, значит, он еще и вредные вещества при этом выделяет. Лучше таким не пользоваться, здоровье дороже.
Крышка продолжает деформироваться от пара и температурыОбидно, не качественный чайник попался 😕
Качество конечно бяка полная.. У нас по такой же цене чайник случит уже почти 4 года)
Грешит синбо, подобным дешевеньким пластиком( У меня пылесос от их фирмы, работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но сборка оставляет желать лучшего(
Ничего себе, качество(( жаль, так они мне нравятся в стекле, ещё и с подсветкой! Красота!
Вот тебе и чайник, разочарование.. Но такое бывает со всеми у меня вот Бош не включался, пока тянула с походом уже и гарантия закончилась 😞
Я только начинаю смотреть на чайники, мой вдруг начал течь, а парень хочет купить обычный чайник на плиту (я их не люблю, обжигаюсь постоянно). Смотрела сначала из дешевых, а потом задумалась о пластике, мало того, что не прочный, он же еще наверное всякие бяки при нагревании выделяет в воду...
Очень красивый, но отдавать деньги за некачественный товар - так себе удовольствие
Ещё 38 комментариев