Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 07:42
РЕСТОРАН У ВАС ДОМА, А ШЕФ-ПОВАР SteakMaster REDMOND — жарит по-настоящему! Быстро, полезно, вкусно и без лишнего жира.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
Вау!!! Фото результата вызывает не просто аппетит, а жуткую хотелку)))) впервые задумалась о приобретении подобного аппарата!!
Очень давно хочу себе гриль, правда смотрю на Тефаль.. останавливают противоречивые отзывы, что тяжело мы и пища все таки прилипает к антипригарному покрытию((
Еда с гриля выглядит безумно аппетитно, я бы только и кушала такие овощи каждый день ❤️
Какие аппетитные блюда получились! Кстати, недавно запекала куриную грудку - тоже жира стекло больше, чем со свинины. Странно. Вроде бы диетическое мясо должно быть
Очень красивый и вкусный отзыв!!! 😂 Шикарный гриль! Такие вкусности я бы каждый день ела) И на ресторане можно сэкономить в праздничную дату)
до ужаса аппетитный отзыв, так все вкусно выглядит, что хочется себе такую приобрести!
Давно мечтаю купить домой гриль, сколько блюд можно приготовить 😊 Спасибо вам за обзор
Как аппетитно! Давно хочу гриль) А еще мультиварку. 😁 А пока купили соковыжималку. Уже встает вопрос куда все ставить 😁 Так упрощает жизнь. А главное вкусно и без масла можно все делать. ❤️
Овощи гриль часто заказываю в ресторане, но очень хочется готовить самой 😊
Понравился гриль по всем характеристикам
Понравился гриль по всем характеристикам
Хорошо, что я сейчас завтракаю, потому что фото безумно аппетитные. Такого гриля на дачу нам очень не хватает.
Как же я хочу себе это чудо изобретение ❤️
Блюда у Вас очень аппетитные ❤️
Блюда у Вас очень аппетитные ❤️
Какая прелесть?Я давно о такой мечтаю, видела у знакомых, пробовала рыбку и грудку куриную, очень вкусно и сочно???
Очень хочу грильницу!!! Прям мечта. На улице шашлычок - это конечно здорово, но зимой, дома, да ещё и каждый день, можно такие овощи вкусные делать!!!
Фото очень красочные (и таки я не про каталог намекаю) 😂
Я в прошлом году покушалась на подобный гриль, но в итоге выбрала более функциональный мульти-пекарь )
какая красота))) однозначно в закладки)))
гриль на сегодня - моя мечта и цель покупки)) ❤️
гриль на сегодня - моя мечта и цель покупки)) ❤️
Никогда не пользовалась подобной техникой. Глядя на фото, появилось желание когда-нибудь обзавестись ею. Настолько все аппетитно выглядит)
Мне редмонд очень нравится, за такие деньги качество техники прекрасное. А вот консультанты в магазине вечно отговаривают, говорят - китайщина) И что - попросила в последний раз для сравнения две соковыжималки продемонстрировать, редмонд и швейцарскую какую-то. Так вторая чуть в космос не улетела при включении, да еще и воняет, просто жуть. Думаю, не сложно угадать, какую я купила 😁 Надо тоже не полениться и отзыв написать)
Давно подумываю о гриле, ваши фотографии прямо кричат "Иди и бери, скорее!!!". Тоже больше всего люблю овощи и куриную грудку, с таким приспособлением готовка будет занимать крайне мало времени, а ужин будет вкусным и полезным 😊
Ещё 62 комментария