Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 07:42

Всем добро пожаловать!

Приобрести гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800 можно в фирменном магазине Redmond — [ссылка] (прямая ссылка), цена 5999 рублей, но на wildberries дешевле почти на 1000 р.

Прошло уже 1.5 месяца как я пользуюсь грилем чуть ли не каждый день и я готова поделиться своими впечатлениями! Начнем!

Сначала характеристики: на коробке — в инструкции. Уже здесь можно выделить несколько самых явных достоинство — это высокая мощность 1800 Вт, большие размеры при малом весе и наличие поддона для жира.

Гриль прибыл ко мне в 2 коробках: обычная картонная и фирменная с логотипом бренда. Упаковка качественная, гриль был хорошо зафиксирован внутри пенопластом.
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800
Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 отзыв
В комплектацию входит, конечно, инструкция, книга рецептов и магнитик. Надеюсь, этот талисман работает 😁

В инструкции всё подробно и доступно описано: как правильно начать работу с грилем и избежать ошибок при приготовлении блюд.

Я сделала качественные наглядные фото гриля со всех сторон, чтобы было максимально понятно, что он из себя представляет. Все важные моменты, я буду описывать подробнее словами.

Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 отзыв
Эта "защелка" фиксирует верхнюю крышку, так удобнее хранить гриль в вертикальном сложенном положении, если на кухне не хватает места.

Шнур толстый и прочный, не самый длинный, всего 0.8 метра, но до всех моих розеток дотягивается.

Ножки передней части ниже/короче задней, благодаря этому лишний жир стекает в специальный поддон. Между прочим, не всех грилей есть такая крутая штука.

Верхняя крышка прикреплена с помощью пружины, таким образом блюдо равномерно прогревается и "припечатывается" к нижней части, чтобы красивые полосочки были с обеих сторон. Например, сэндвичи мне удобнее готовить в гриле, а не мультипекаре, так как ничего не сдвигается и не выпадает.

В процессе приготовления ручка нагревается совсем немного, становится слегка теплой, поэтому открывать/закрывать гриль можно "голой" рукой.

Сверху на корпусе находится регулятор температуры с двумя световыми индикаторами: правый горит всегда, а левый загорается, когда пластины нагрелись до нужного режима (их всего 5 до 230 градусов).

Также на верхней крышке есть своеобразная подсказка — обозначение температуры и соответствующие ей блюда.

отзыв Гриль Redmond

Гриль Redmond SteakMaster RGM-M800
Поверхность для жарки имеет ребристую структуру (гриль же!), по этим желобкам и стекает лишний жир и прочие жидкости, выделяемые при приготовлении блюд.

С антипригарным покрытием можно жарить без использования масла или с маленьким количеством. Особенно актуально для тех кто, придерживается правильного питания и старается минимизировать жиры.

В гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе он может заменить духовку.

редмонд стейкмастер

Все рецепты можно посмотреть в прилагаемой кулинарной книге. Она очень красочная и наглядная, все рецепты разработаны в соответствии с возможностями Стейкмастера.

книга рецептов редмонд

Или скачать бесплатное приложение на телефон — Готовим с Редмонд, в нем можно добавить все имеющиеся устройства Редмонд (у меня есть ещё мультипекарь) и рецепты загрузятся автоматически. Удобно, когда нужно посмотреть список ингредиентов, будучи в магазине, ведь телефон всегда с собой.

рецепты Redmond

Сразу после выключения из розетки, ещё между горячих пластин, я аккуратно выкладываю влажное мягкое полотенце, а потом через 20-30 минут им же очищаю пластины. Благодаря, антипригарному покрытию, пластины достаточно легко отмываются, с некоторыми исключениями, например, пару раз у меня прилипали из всех овощей только баклажаны.

Что я готовила в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800.

Я просто обожаю овощи на гриле. Мариную всё в течении 15-0 минут в смеси подсолнечного масла, соевого соуса, лимонного сока, чеснока (1 зубчик) и спец. приправы.

Устанавливаю гриль на 200 градусов (4 режим), жду пока нагреется (5 минут), выкладываю овощи и по мере готовности убираю их (сначала черри (3 мин), перец (5), всё остальное (10).

овощи на гриле

Готовлю соус из домашнего майонеза, сметаны и зелени.

Свиной антрекот (без кости) — без масла, только специи; 2 кусочка (600 гр) готовятся за 10 минут, мясо получается сочным.

отзыв гриль редмонд

Куриная грудка

Кстати, жира стекло гораздо больше, чем из свинины.

Куриной филе получается с хрустящей корочкой, очень сочное и нежное.

Жареная картошечка с небольшим количеством масла (обычно добавляю в маринад со специями чайную ложку).

Пицца из готовой основы на скорую руку — готовить в форме из фольги очень понравилось, гораздо удобнее чем в духовке. Сначала я разморозила основу на 1 режиме, а потом запекла на 4.

Ну, и конечно, же пища богов — ШАУРМА! 😊

шаурма на гриле

Достоинства гриля REDMOND SteakMaster RGM-M800

☑ высокая мощность и быстрая прожарка;

☑ гриль готовит одновременно с двух сторон;

☑ можно приготовить много разнообразных блюд (мясо, овощи, рыбу, блюда в фольге, выпечку);

☑ с помощью фольгированных форм, можно не только жарить как на гриле, но и печь как в духовке (даже лучше);

☑ регулировка температуры (от 0 до 230 градусов);

☑ интуитивное управление (легко можно разобраться и без инструкции);

☑ ручка не нагревается в процессе работы;

☑ верхняя крышка регулируется по толщине продукта и опускается на блюдо равномерно;

☑ можно готовить без масла или с маленьким количеством, к антипригарному покрытию почти ничего не прилипает и блюдо получается менее калорийным;

☑ есть поддон для лишнего жира;

☑ доступные разнообразные рецепты в книге и приложении, подойдут даже для начинающих

☑ невысокая стоимость, если учесть многофункциональность гриля, качество=цена;

Условные недостатки, про которые не стоит забывать при покупке, может именно для вас это будет важно, но нужно понимать, что тогда и цена будет выше:

☐ нет таймера и звукового сигнала нагрева пластин — не знаю пользовалась бы я таймером, но звуковой сигнал был бы удобен, а вот муж готовит всё по таймеру на часах;

☐ не съёмные пластины, их не так уж сложно мыть, но иногда приходится замачивать по 2 раза;

☐ при приготовлении может идти пар, лучше ставить гриль под вытяжку и эта проблема решена;

☐ хоть гриль и легкий (3,8 кг), но размеры у него не самые компактные (19.3×23.5×10.8 см), могут возникнуть проблемы с хранением, но опять же гриль компактнее, чем духовка, сковородка и взять его куда-то с собой гораздо проще.

Подводя итоги

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800 отличный помощник на кухне для быстрого и правильного питания! Можно приготовить много разнообразных, полезных и главное, вкусных блюд, это не отнимет много времени и сил. Не понимаю, как я раньше без него готовила?!

____________________________________________________________________________

Буду рада видеть Вас в других своих ОТЗЫВАХ на технику!

____________________________________________________________________________

Благодарю за внимание!

Любите себя и удачных вам покупок!

ENTENTEрекомендует
29.06.2018
Вау!!! Фото результата вызывает не просто аппетит, а жуткую хотелку)))) впервые задумалась о приобретении подобного аппарата!!
На гриле даже самые обычные блюда получаются вкуснее 😊
как все аппетитно ❤️
29.06.2018
Очень давно хочу себе гриль, правда смотрю на Тефаль.. останавливают противоречивые отзывы, что тяжело мы и пища все таки прилипает к антипригарному покрытию((
никогда не было гриля, но очень хочу приобрести
29.06.2018
Еда с гриля выглядит безумно аппетитно, я бы только и кушала такие овощи каждый день ❤️
29.06.2018
Какие аппетитные блюда получились! Кстати, недавно запекала куриную грудку - тоже жира стекло больше, чем со свинины. Странно. Вроде бы диетическое мясо должно быть
29.06.2018
Очень красивый и вкусный отзыв!!! 😂 Шикарный гриль! Такие вкусности я бы каждый день ела) И на ресторане можно сэкономить в праздничную дату)
29.06.2018
до ужаса аппетитный отзыв, так все вкусно выглядит, что хочется себе такую приобрести!
29.06.2018
Давно мечтаю купить домой гриль, сколько блюд можно приготовить 😊 Спасибо вам за обзор
Хочу к Вам на ужин?
29.06.2018
Как аппетитно! Давно хочу гриль) А еще мультиварку. 😁 А пока купили соковыжималку. Уже встает вопрос куда все ставить 😁 Так упрощает жизнь. А главное вкусно и без масла можно все делать. ❤️
Классная вещь! А уж какие блюда получаются! ❤️
29.06.2018
Овощи гриль часто заказываю в ресторане, но очень хочется готовить самой 😊
Понравился гриль по всем характеристикам
29.06.2018
Аааа...вкуснотаааа))) тоже хочу такой гриль ❤️
29.06.2018
Какая красотища получается 😂 просто пальчики оближешь!
29.06.2018
это просто мегакрутая вещь! вот, что мне нужно ❤️
29.06.2018
Хорошо, что я сейчас завтракаю, потому что фото безумно аппетитные. Такого гриля на дачу нам очень не хватает.
Все аппетитно выглядит )
29.06.2018
Невероятно аппетитные фотографии, людям на диете и ПП вход воспрещён ?
29.06.2018
Как же я хочу себе это чудо изобретение ❤️
Блюда у Вас очень аппетитные ❤️
29.06.2018
Какая прелесть?Я давно о такой мечтаю, видела у знакомых, пробовала рыбку и грудку куриную, очень вкусно и сочно???
29.06.2018
Как много тут всего аппетитного. Хорошо, что отзыв утром в топе ?
29.06.2018
Вкуснятина получается. Тоже себе хочу.
29.06.2018
Очень хочу грильницу!!! Прям мечта. На улице шашлычок - это конечно здорово, но зимой, дома, да ещё и каждый день, можно такие овощи вкусные делать!!!
29.06.2018
Как все аппетитно выглядит?
Спасибо за полноценный отзыв 😊
Какая полезная штука. Такие аппетитные блюда на фото ❤️ я вся в слюнях 😁
29.06.2018
Особенно понравились овощи гриль, очень круто выглядит! 😊
29.06.2018
Мясо выглядит очень аппетитно, аж слюнки потекли.
Фото очень красочные (и таки я не про каталог намекаю) 😂
Я в прошлом году покушалась на подобный гриль, но в итоге выбрала более функциональный мульти-пекарь )
29.06.2018
какая красота))) однозначно в закладки)))
гриль на сегодня - моя мечта и цель покупки)) ❤️
Никогда не пользовалась подобной техникой. Глядя на фото, появилось желание когда-нибудь обзавестись ею. Настолько все аппетитно выглядит)
Как же все вкусно!!!
Крутой прибор и МЕГА аппетитный отзыв ❤️
Аппетитные фотографии 😊
29.06.2018
обожааю шаурму такие вкусняшки показываете) аппетит вызывает
29.06.2018
От гриля-бы тоже не отказалась! Фото очень аппетитные!
29.06.2018
Мне редмонд очень нравится, за такие деньги качество техники прекрасное. А вот консультанты в магазине вечно отговаривают, говорят - китайщина) И что - попросила в последний раз для сравнения две соковыжималки продемонстрировать, редмонд и швейцарскую какую-то. Так вторая чуть в космос не улетела при включении, да еще и воняет, просто жуть. Думаю, не сложно угадать, какую я купила 😁 Надо тоже не полениться и отзыв написать)
Аж слюнки текут.
29.06.2018
Давно подумываю о гриле, ваши фотографии прямо кричат "Иди и бери, скорее!!!". Тоже больше всего люблю овощи и куриную грудку, с таким приспособлением готовка будет занимать крайне мало времени, а ужин будет вкусным и полезным 😊
Ещё 62 комментария