Привет!
Взялась я за восстановление волос, начиталась статей, отзывов и поняла, что мне просто необходима эта крутейшая расческа тизер! На эксперимент за 1500 р. я пока не готова, поэтому побежала за бюджетным вариантом - Щетка для волос Studio Style Тизер малая
Цена: 150 р.
Обещания:
Запатентованная технология зубчиков позволяет:
- Расчесывать мокрые волосы;
- Распутывать волосы, не травмируя их;
- Многократно увеличить объем у корней;
- Снимать электризацию волос;
- Улучшать микроциркуляцию крови;
- Обеспечивать великолепную функциональность.
Тизер девчачьего цвета(см. фото)
Назначение: использовать для укладки волос.
Состав: полипропилен.
Срок годности не ограничен.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Прибежала домой, распаковала и давай чесаться =D
Первое впечатление - НЕ УДОБНО! В руке лежит как-то непривычно,зубчики как-будто коротковаты и не прочесывают.
Но я нашла этому объяснение и приняла этот не "недостаток"
Отсутствие ручки помогает Tangle Teezer минимизировать ущерб при расчесывании, т.к. мы не совершаем рукой замаха с полукруговым движением. Мы гладко ведем рукой по ходу роста волос по всей длине, не дёргая кончики. Благодаря этому кончики не обламываются, меньше секутся и дольше не запутываются. Это удобно, просто и экономит время.
В остальном все хорошо, волосы прочесывает, влажные правда не пробовала. Волшебства(которое я непонятно почему ждала) не произошло- волосы выглядят просто расчесанными,
многократного увеличения объема не произошло,
волосы не электролизуются - да
массажный эффект - да
достигается за счет трехуровневых мягких зубчиков, волосы расчесывать приятно
великолепная функциональность - о чем это?
в сумку с собой не положишь, как еще ее использовать не представляю, сын решил, что это щетка для ковра ?♀️ может об этом?
Распутывать волосы, не травмируя их- ну сомнительно,
За счет зубчиков разной длины и жесткости, процесс расчёсывания становится менее болезненным.
Лучше все же придерживаться правила-расчесываемся снизу
Расческа легко моется и быстро сохнет.
Тизер мне понравился, хорошая расческа - не более, поэтому отзывы, где пишут, что
-волос на ней вообще не бывает, расчесывает за раз, объем шикарный создает, секущиеся концы запаивает и тд, читайте скептически))
И ОПРОС!
Взглянула на зубчики близко и глаза сбежались в кучку =D
Помните 3 D картинки или стереокартинки, где нужно было всмотреться, скосить по особенному глаза и вы увидите объект
На этой например 4 сердца
Эта расческа тоже ввела мои глаза в "транс" =D
Счастливые обладатели тизеров, у вас так же?)))
Красивых волос вам!