Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 08:24

Добрый день!

Тональными кремами я пользуюсь постоянно, поэтому часто выбираю новинки. Сегодня хотела бы рассказать об очень бюджетном варианте. Настолько бюджетном, что от популярных аналогов может отличаться в несколько раз по цене.

Тональный крем Eveline Touch of cashmere/кашемир эффект

Цена - от 100 рублей.

Купить можно как во многих интернет-магазинах, так и в обычных магазинах города.

Упаковка

Что касается упаковки, то она стандартная для тонального средства, по объему может даже превосходит некоторые свои аналоги.

Оформление достаточно просто, я бы даже сказали слишком простое, выглядит соответственно. Не могу сказать, что меня бы упаковка привлекала, однако, всем понятно, что главное - содержание, хотя встречаем все равно "по одёжке".

На обратной стороне есть вся необходимая информация, и состав.

Дозатор удобный, не очень большой, благодаря мягкой упаковке можно легко регулировать количество крема.

Если кому-то важен состав, то оставлю его здесь:

Консистенция, аромат

По консистенции крем достаточно плотный, назвать лёгким его нельзя.

Скажу так, что аромат не особо приятный, больше к нейтральному, но может ощущаться. Не лучше, не зуде, чем у других.

Использование и впечатления

Для меня важно - чтобы тональный не проваливался а мои достаточно широкие поры или складки. В данном случае он не проваливается, хотя до идеала всё-таки немного не дотянул, так как идеально ровную поверхность создать не получилось, у меня все-таки много расширенных пор.

Но крем отлично скрывает мои покраснения, цвет лица не всегда ровный, он его выравнивает.

Оттенок для зимы достаточно темный, я обладательница светлой кожи, а вот летом с лёгким загаром крем сочетался отлично.

Распределяется хорошо, но из-за своей плотной консистенции первое время может ощущаться на коже, я это не очень люблю.

Достоинства:

- комфортная консистенция

- цена

- хорошо распределяется

- выравнивает тон кожи

- маскирует недостатки

Недостатки:

- простое оформление

- не полностью маскирует поры

- может чувствоваться на коже помещения нанесения

В целом, Тональный крем Eveline Touch of cashmere/кашемир эффект мне понравился. Главное его достоинство - это цена. Да, если хочется чего-то бюджетного и притом вполне качественного, то я советую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Маскирует недостатки кожи и лица
  • Недорогой
  • Полностью впитывается
Недостатки
  • Не настолько хорош,как дорогие тональные крема
  • Темные оттенки
RomanticaTрекомендует
10.10.2018
Мне бы такой подошел, я далеко не белоснежка)))
10.10.2018
За свою стоимость хороший вариант 😊
10.10.2018
Не читаемый состав. Скажите, глицкрин есть в составе?
10.10.2018
Раньше часто такой покупала, нравилось, что после него кожа прям бархатная.
10.10.2018
Согласна с Вами. За такую цену вполне неплохо получить полноразмерный крем. Почему-то не обращала на него раньше внимания.
Здорово ложится на кожу!
10.10.2018
Жаль, для моих пор и рубцов он будет совсем слабым ...
10.10.2018
я даже пока такой в продаже не видела)
Достойное качество!
10.10.2018
Отличная цена за такой достойный тональный крем
вполне неплох