Опубликовано 4 Январь, 2019 - 21:28

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мой отзыв будет посвящен одному супербюджетному тональному крему от марки Эвелин. Думаю многие уже с ним знакомы, и у всех он вызывает совершенно разные эмоции,- от любви до ненависти).

От себя могу сказать, что в своей ценовой категории крем очень даже неплохой,- со своими особенностями конечно, но тем не менее неплохой.

Когда-то, на заре своей юности, будучи еще студенткой, я часто пользовалась этим кремиком, да пудрой от Fennel,) поэтому у меня остались исключительно положительные и теплые воспоминания).

А теперь, думаю самое время подробно рассказать вам обо всех особенностях этого продукта, а также продемонстрировать его в действии.

Тональный крем Eveline Touch Of Cashmere

Объем тюбика: 40 мл

Цена: 97-160 рублей

Приобрести продукцию этой марки можно во многих недорогих магазинчиках и отделах с декоративной косметикой, а также не рынках.

Информация от производителя:

Впечатляющий эффект атласной и идеально гладкой кожи! Необыкновенно стойкий тональный крем для всех типов кожи. Благодаря содержанию сферических полимерных частиц превосходно скрывает все недостатки, не создавая при этом эффект маски. Витаминный комплекс (A, E, F, B5) восстанавливает и увлажняет кожу, а также нейтрализует свободные радикалы.
Безупречный макияж до 12 часов. Не стирается. Не оставляет полос на коже. Не требует коррекции.

Секрет безупречной кожи кроется в идеально подобранном по цвету тональном креме. Оттенок тонального крема и естественный цвет кожи должны быть максимально близкими

Крем находится в тюбике, выполненном из плотного, непрозрачного пластика.

Тюбик завинчивается на крышку с винтовой резьбой, никакой дополнительной защиты не предусмотрено.

Отверстие дозатора небольшое,- извлекать крем вполне удобно:

Вот такой он густой и плотненький:

Консистенция однородна, никаких посторонних частиц и включений не обнаружено.

Крем довольно-таки маслянистый,- для жирной кожи он не очень подойдет, а вот для моей комбинированной, склонной к сухости,- всегда хорошо подходил).

Немного расскажу об особенностях оттенков: они все темные, даже тот который самый светлый. Было бы идеально, если бы в палитре появился оттенок более светлый чем "Слоновая кость", - его вот очень не хватает.

В текстуре крема нет ни блесток, ни перламутровых частиц.

При адекватной растушевке и верном подборе тона, крем будет незаметен на коже.

Аромат у этого тонального крема очень яркий,- но для меня приятный. Пахнет он классическим кремом для лица, не всем понравится, поэтому перед покупкой советую затестить.

Расход у крема небольшой, объем тюбика больше чем у стандартного тональника, хватает такого кремика надолго.

Информация с упаковки:

Номер оттенка можно обнаружить на задней стороне тюбика, там же вы сможете ознакомиться и составом продукта:

Мои впечатления от применения этого крема:

- Легко наносится, без особого труда распределяется по коже;

- Смягчает кожу, увлажняет, питает,- особенно зимой моей коже с ним комфортно;

- Не окисляется и не темнеет на коже;

- Хорошо сочетается с пудрой любой марки;

- Серьезные проблемы кожи этот крем не замажет, а вот тон кожи выравнивает неплохо: скрывает синеву, желтизну, делает цвет лица более равномерным и здоровым;

- Кожу не сушит и не стягивает, в поры не проваливается;

- Хорошо держится на протяжении всего дня, не скатывается и не плывет (на коже склонной к сухости);

- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.

без косметики\с кремом\крем+пудра

К покупке с уверенностью могу порекомендовать,- неплохой бюджетный тональный крем, причем за сущие копейки, пригодится для выравнивания тона кожи. Если нет особых проблем с кожей, которые нуждаются с тщательной маскировке, то можно смело брать.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Выравнивает
  • Выравнивает цвет лица
  • Маскирует расширенные поры
  • Недорогой
  • Нет липкости, полностью впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Темные оттенки
Mashulechkaрекомендует
Полезный отзыв ❗
Крем+пудра отлично выглядят на коже 😊
04.01.2019
Удобно, что тональный крем еще и за кожей ухаживает!
Отлично выравнял кожу.
05.01.2019
По фото действительно весьма недурён. 😊
Понравилось покрытие!
Интересно было бы попробовать! 😊
Ek@ аватар
Ek@
Хорошо маскирует, присмотрюсь 😊
Покрытие понравилось, хорошо смотрится 😊
08.01.2019
Не ожидала от Эвелин такого прекрасного тональника)
19.01.2019
Для бюджетного крема отличный результат.
Полезный отзыв