Дозатор средства мелкодисперсный распылитель. Отвечает на лёгкое касание, не плюётся и не течёт.
Спрей распыляется большим воздушным облачком. За счет этого расход средства минимальный.
Консистенция средства жидкая, как обычная водичка, но при встряхивании даёт лёгкую пенку.
Цвет полупрозрачный медовый.
Аромат слабый, приятный, травянистый с лёгкими нотками цитрусами, на коже не задерживается.
Тоник-баланс подходит для любого типа кожи, его можно применять два раза в день или по мере необходимости.
Тоник мягкий, на коже не ощущается, он как обычная водичка - не щиплет, не стягивает кожу, после себя не оставляет липкости, жирности и стянутости.
При нанесении он впитывается в кожу практически мгновенно, и уже через минуту кожа становится увлажненной, а именно более нежной и приятной на ощупь.
На фото видно, как тоник действует на видимое шелушение на коже💁
До Баланс-тоник для лица Evolut Увлажняющий
После Баланс-тоник для лица Evolut Увлажняющий
Производитель: Россия
Мои впечатления:
Начну пожалуй с описания совей кожи 😊
Моя кожа комбинированного типа, Т-зона ближе к жирной, щеки нормальные. А еще моя кожа очень чувствительная, иногда сходит с ума и становится обезвоженной, тогда на щеках появляется сухость и шелушение. Плюс бывают и высыпания.
Когда средство попало в мои руки, с моей кожей творилась беда. Имелось сильное шелушение, проходящее воспаление и покраснение.
До Баланс-тоник для лица Evolut Увлажняющий
Здесь на фото видно как тоник отлично справился с моей проблемой в считанные минуты, а именно успокоил кожу, краснота на подбородке уменьшилась
После Баланс-тоник для лица Evolut Увлажняющий
Что я желала?
Увлажнение. Чтоб мои шелушения быстро исчезли
Что я получила?
Средство отлично дочищает кожу от остатков косметических средств и других ежедневных загрязнений
Тоник отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу