Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 17:32

Всем привет! ツ

Сегодня речь пойдет о креме Planeta Organica крем для рук на органическом масле ши.

Первый раз попробовала этот крем у подружки и он мне понравился. Потом случайно наткнулась на него в каком-то ларьке и купила за смешную цену. Косметика позиционирует себя как органическая как мы видим из названия, состав хороший, цена приемлемая. Что еще нужно? Правильно, хочется отличного эффекта ✔

Что нам обещает производитель:

масло кенийского ши обладает роскошной текстурой и непревзойденным питательными свойствами. Крем для рук на основе органического масла ши великолепно питает защищает кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

А так же состав:

В составе помимо масла Ши присутствуют масло ромашки и шиповника. Крем впитывается довольно быстро, что важно для меня, т.к днем я предпочитаю мазать руки быстровпитывающимися кремами, а уж на ночь жирненькими.

• Цена - я покупала за 39 руб. в ларьке с бытовой химией.
  • Объем - 75 мл.
  • Внешний вид - лаконичная и симпатичная упаковка, как и у всей продукции Планета органика.
  • Цвет - белый.
  • Текстура - "сливочная", не маслянистая, средней густоты. Крем НЕ липкий. Капелька крема не растекается.
  • Запах - приятный и тонкий, в нос не бьет. Пахнет ванильным какао ))
  • Использование - чтобы намазать обе руки крема нужно совсем не много. При растирании крем становится немного водянистым и хорошо распределяется, мне такие текстуры очень нравятся. Именно такой водянистый эффект мне почему-то дает хорошее увлажнение. Использую с конца осени и сейчас зимой. Бывает забываю дома перчатки и ручки частенько сухие, этот крем справляется с сухостью, кожа становится гладкой.
  • После использования - увлажняет и напитывает кожу. Крем с рук никуда "не убегает", сидит себе и увлажняет ツ

Крем не растекается. Такого количества хватает на обе руки.

Резюмирую: кремик я рекомендую ✔ Для своей ооочень бюджетной цены и отличного состава крем идеален ♡♡♡

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Вполне приемлемая цена
  • Запах какао и ванили
  • Органический состав
  • Питает
  • Содержит масла
  • Увлажняет
Kokosinaрекомендует