Привет!
Марку Каждый день я полюбила сравнительно недавно. Ранее старательно обходила стороной, т.к считала, что это некачественный ширпотреб, ведь бесплатный сыр только в мышеловке :-).
Но этот сыр совсем не бесплатный, а просто дешевле других.
А тут как раз начался кризис. Доллар полетел вверх, рубль покатился вниз...
Но на то мы и русские, чтобы приспосабливаться 😊
Ну да это отступление. Перейду к главному.
Итак, дезодорант Каждый день. Запах - цветочный бриз.
По поводу запаха могу сказать - да, пахнет цветами. Нежный, ненавязчивый аромат. Совершенно не резок, не перебивает запах духов.
Из достоинств отмечу:1. Приятный аромат.
2. Низкая стоимость. Где-то в районе 30 рублей.
4. Экономичность. Очень экономично расходуется!
5. Мягкое действие. Не знаю как у вас, но я делю дезодоранты на агрессивные и неагрессивные. Так вот он относится к первому варианту. Кожу не раздражает, белых пятен не оставляет.
6. Сделан в России, что для меня немаловажно! Очень люблю отечественного производителя, стараюсь покупать только "родное" 😊
На этом пожалуй всё. Из недостатков могу отметить, что в силу своей мягкости, защищает он не особо надежно. В спокойные дни пойдет, а вот в напряженные лучше подстраховаться.
Для любителей составов и гениев химии привожу здесь состав.
Как я его использую?
Практически всегда дома. Когда я наперед знаю, что особо ничего подвижного и нервного у меня в этот день не предвидится, и поэтому можно не раздражать кожу агрессорами лишний раз.
В последнее время он лежит у меня в сумочке как запасной вариант "на всякий случай".
И все же я его рекомендую, т.к экономить помогает - благодаря ему основной дезодорант заканчивается гораздо медленнее.