Опубликовано 1 Май, 2015 - 20:27

Привет!

Марку Каждый день я полюбила сравнительно недавно. Ранее старательно обходила стороной, т.к считала, что это некачественный ширпотреб, ведь бесплатный сыр только в мышеловке :-).

Но этот сыр совсем не бесплатный, а просто дешевле других.

А тут как раз начался кризис. Доллар полетел вверх, рубль покатился вниз...

Но на то мы и русские, чтобы приспосабливаться 😊

Ну да это отступление. Перейду к главному.

Итак, дезодорант Каждый день. Запах - цветочный бриз.

По поводу запаха могу сказать - да, пахнет цветами. Нежный, ненавязчивый аромат. Совершенно не резок, не перебивает запах духов.

Из достоинств отмечу:

1. Приятный аромат.

2. Низкая стоимость. Где-то в районе 30 рублей.

4. Экономичность. Очень экономично расходуется!

5. Мягкое действие. Не знаю как у вас, но я делю дезодоранты на агрессивные и неагрессивные. Так вот он относится к первому варианту. Кожу не раздражает, белых пятен не оставляет.

6. Сделан в России, что для меня немаловажно! Очень люблю отечественного производителя, стараюсь покупать только "родное" 😊

На этом пожалуй всё. Из недостатков могу отметить, что в силу своей мягкости, защищает он не особо надежно. В спокойные дни пойдет, а вот в напряженные лучше подстраховаться.

Для любителей составов и гениев химии привожу здесь состав.

Как я его использую?

Практически всегда дома. Когда я наперед знаю, что особо ничего подвижного и нервного у меня в этот день не предвидится, и поэтому можно не раздражать кожу агрессорами лишний раз.

В последнее время он лежит у меня в сумочке как запасной вариант "на всякий случай".

И все же я его рекомендую, т.к экономить помогает - благодаря ему основной дезодорант заканчивается гораздо медленнее.

Достоинства
  • Без спирта и парабенов
  • Качественный дезодорант
  • Не раздражает кожу
  • Приятный нежный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не очень хорошо защищает от пота
Helen Luminosoрекомендует