Всем привет. С недавних пор начала экономить буквально на всем на чем можно по известной всем причине - кризис. В этом деле мне очень помогает гипермаркет Ашан или супермаркет Атак, где продается их фирменный товар под маркой "Каждый день". И не смотря на смешные цены - качество на большинство товара просто ОТМЕННОЕ. Я не буду перечислять все, что я приобретаю под этой маркой, а вернусь к герою этого отзыва - женскому антиперсперанту "Каждый день".
Вы заметили какой броский и вызывающий заголовок у этого поста? Это от того, что я реально под впечатлением от этого продукта!!!
А купила я его недавно и совершенно случайно. Собирались ехать на дачу на неделю и мне очень не хотелось брать свой Леди Спид Стик, который я очень люблю,но для жаркой погоды да еще и на даче, он как то не уместен из-за своей плотной текстуры. И вот впопыхах, в Ашане, когда закупались перед этой самой поездкой, я увидела на полке совсем не приметный и скромный дезодорант. Даже толком не изучила его, а бросила в тележку. Цена то у него всего 30р. Если что выбросить не жалко.
Сам флакон очень простенький, крышечка отвинчивается хорошо, шарик вращается легко, ничего нигде не вытекает лишнего. А запах просто БОМБА!!! Такой нежный, цветочный аромат - меня просто пленил.
На коже бесцветный, наносится очень легко, скользит плавно. Но так как это жидкий, шариковый дезодорант, то приходится ждать когда высохнет, а это минуты 2-3. Ну да не беда - подождем.
Так вот об эффекте:
- ЗАПАХА ПОТА НЕТ!!!
- целый день только свежий аромат
- не липкий
- не оставляет следов
- ЭФФЕКТИВНЫЙ
Даже добавить нечего. Для меня очень важный критерий при выборе дезодоранта остается всегда тот, который защищает именно от неприятного запаха. Потеть то мы все равно все будем и от дорогих антиперспиратнов, за исключением тех, которые содержат соли алюминия и блокириут потовые железы (Драй драй, Одобан и т.д.). Гипергидрозом я не страдаю, поэтому нет у меня такой цели - остановить потоотделение, а с неприятным запахом борьбу я веду на УРА.
Вот такой этот маленький и неприметный флакончик за смешную цену стал для меня героем лета.
Спасибо за внимание.
Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы:
Как я ПОХУДЕЛА на 7кг ОЧЕНЬ ЛЕГКО и БЫСТРО!!!
Хотите тонкую талию?
Как БЫСТРО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ!!!
Крем АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, который РЕАЛЬНО работает!!!
Отличный крем для лица, который спасает его от серого оттенка.
Крем ВИТАМИН А для красоты.
ДОСТОЙНЫЙ МОЕЙ КОЖИ ВВ КРЕМ.
ШАМПУНЬ для жирных волос – Я РАДА, ЧТО НАШЛА ЕГО!
Профессиональный шампунь за 50р??? ДА!!!
Профессиональный бальзам для волос ПРОСТО ЧУДО!!!
Все мои отзывы здесь.