Используем этот холодильник с конца 2018 года. Уже в пользовании 1,5 года у нас на квартире. Искали хороший холодильник с морозильной камерой большой. По всем параметрам он нам подходил,так как бюджет был на приобритение не очень большой.
Вид внутри
Покупали его в магазине с бытовой техникой и был он в идеальном состоянии.
Морозильная камера
Энергосбережение у него класс А. Среднячок так сказать.
Вид дверцы внутри
Полки прозрачные и их 4 штуки. И внизу два ящика, как контейнеры для фрутов и для овощей.
Морозильная камера имеет 3 полки выдвигающиеся. Не сильно маленькие впринципе, хранить продукты хватит нам на месяц.
При отключении света этот холодильник ни разу не протекал, у него сухая заморозка. No frost. Часов на 6-10 хватало заморозки без электричества.
Продукты не портятся, единственное нужно накрывать пакетом или тарелкой, а то высыхает вся влага.
Есть возможность у этого холодильника выбирать в какую сторону открывать дверцы. При желании можно перевесить на нужную сторону, очень удобно.
И по ночам очень слышно как работает холодильник, трески. Но мы привыкли. Приобрели его за 22 т. На тот момент это было со скидкой в конце лета.
Если рассматриваете его для дачи, хороший вариант. А для дома хорошо было бы, чтобы кухня закрывалась на дверь на ночь.
В целом покупкой очень довольны. Надеюсь прослужит нам на долгие годы!