Опубликовано 8 Январь, 2009 - 11:03

Холодильник Liebherr хотели приобрести давно. Основная причина, конечно же в "бренде" и в надежности этой германской марки. Плюс ко всему, Liebherr в сравнении с другими, более серьезными производителями (например Miele), отличается более демократичной ценой, обладая всеми необходимыми функциями и отличаясь исключительной надежностью.

Данную модель (Liebherr CN 40560 Premium) выбрали прежде всего из-за германской сборки, поскольку другие холодильники этого производителя были собраны в Словении. Ну и конечно сам сегмент Premium привлек. Известно что это самые лучшие холодильники Liebherr!

В общем, очень советую всем. Холодильник отличный и его главный недостаток - внушительные габариты. Не совсем подходит для стандартных квартир, но благодаря качеству и надежности данного холодильника, этот недостаток становится просто небольшим неудобством, к которому быстро привыкаешь.
Достоинства
  • Вместительность
  • Надежность
Недостатки
  • Габариты
Porsрекомендует
22.01.2010
Хотелось бы уточнить, что холодильники Liebherr модельного ряда эконом-класса собираются в Болгарии, а не в Словении. Словенского производства у них компрессор.
Я как раз приобрел холодильник болгарской сборки и не думаю, что он существенно отличается от собранного в Германии. Liebherr ревностно следит за качеством продукции, выпускаемой дочерними предприятиями.
После покупки Liebherr CT 2841 я тоже стал фанатом продукции этой немецкой марки.
Советую всем!