Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 16:26

О таком бюджтеном варианте песочного лака я прочитала на своем любимом сайте. Насмотревшись красивых свотчей и имея песочный лак марки Anny, я решила попробовать Golden Rose. Цена радует - 90 рублей, объем пузырька 11,3. Мой оттенок - 70, очень напоминает мне зимний белоснежный снежок 😊

Лак Golden Rose оттенок 70

По текстуре лак густой, во флакончике напоминает размокший сахар вперемешку с круглыми блестками золотого цвета. Наносится без проблем, сохнет сравнительно быстро - около 10 минут без топа. Покрытие в 1 слой не дает явного эффект "песка", поэтому советую красить в два, но и в 2 слоя линия "улыбки" просвечивает. Кончики ногтя слегка подпиливаю, чтобы не цеплялись.

Кисточка

Сравнивая с лаком - песком от Anny ( цена около 180 рублей за 8 мл) за разницы не заметила: сохнут оба очень быстро, стойкость - около 4 дней держится как прибитый, потом - хочется уже чего-то другого. Поэтому не вижу смысла платить больше.Снимается с некоторым усилием, советую не мучиться и снимать лак с фольгой.

Лак Golden Rose оттенок 70

Кисточка у лака тоже радует - в меру длинная и объемная. пользоваться ей очень удобно.

На солнышке

Считаю, что такой лак - идеальный вариант, когда нужно покрыть ногти быстро, он легко наносится, не нужно мучиться с равномерным нанесением. За 90 рублей - идеально!

Лак для ногтей OPI

Лак для ногтей Orly

Лаковые полоски Sally Hansen Salon Effects

Lumene Natural Code

ESSIE

L'OREAL color riche

Sally Hansen Diamond Strength No Chip Nail Color

Sally Hansen Hard as Nails

Салфетки для снятия лака с ногтей Essence

Sally Hansen HD Hi-Definition

Rimmel 60 Seconds

Rimmel lycra PRO

Достоинства
  • Недорогой
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
mango_27рекомендует
05.09.2013
Вполне прилично смотрится 😊 Только плохо, что линию улыбки не закрашивает. А вы на подложку какую-нибудь светлую не пробовали наносить?
05.09.2013
Only white, думаю, что на белом лаке будет смотреться лучше, но за неимением белого я не пробовала наносить на подложку)
05.09.2013
Да может он на подложке и потеряется) Так у него красивый сахарно-снежный эффект. Зимой вообще отлично будет смотреться 😊
05.09.2013
словно иней на ногтях))) круто
16.10.2013
Судя по свотчам на косметисте, прямо загорелась этим белым...А теперь вижу тут свотчи и не хочу уже особо, какой-то чересчур прозрачный он,ожидала больше яркости в плане цвета
17.10.2013
june_07, я его тоже увидела на Косметисте и мне он очень понравился, думаю, со светлой подложкой будет смотреться лучше)