Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 04:05

Всем привет! Сегодня мой отзыв на Профессиональный шампунь для стимуляции роста волос "Stimulation". Профессиональным шампунем на постоянной основе пользуюсь впервые, поэтому хочется поделиться впечатлением.

Бренд: Tashe professional

Изготовитель: ООО "Альнилам"

Страна производства: Республика Беларусь

Стоимость: 395 руб

Объем: 300 мл

Назначение: для всех типов волос

Ph: 5,5 - 6,5

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления

Всю информацию о продукте можно посмотреть на официальном сайте:

Tashe professional

Место покупки:

wildberries

Упаковка

Белый пластиковый флакон с логотипом бренда и надписью названия.

На оборотной стороне вся общая информация о продукте.Шрифт вполне читаем, подробно можно изучить состав и характеристики каждого компонента.Описание от производителя:

Заряд витаминов и аминокислот в универсальном шампуне для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина. ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ укрепляет волосяные луковицы, способствуют более активному естественному синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, стимулирует активный рост и обеспечивает здоровье волос. ЭКСТРАКТ КОРНЯ ИМБИРЯ содержит аминокислоты, витамины С, В1, А, В2, цинк, натрий, железо, калий, соли магния, натрия и кальция, которые активно питают волосяные луковицы. КАПСАИЦИН, содержащийся в экстракте стручкового перца, стимулирует рост волос, улучшая кровообращение в области волосяных фолликул, что обеспечивает стимуляцию луковиц, а также помогает обрести утерянный объем. АРГИНИН усиливает и укрепляет волокна и стержень волоса, помогает сопротивляться выпадению, активно стимулирует рост. Грамотное сочетание ингредиентов позволяет продлить эффект от салонных процедур на максимально долгий срок.

Состав - это косметическая основа, которую экоголик одобрил на 90%

Цвет, запах, консистенция

Шампунь бесцветного оттенка, немного похожа на гель. На руке она абсолютно прозрачна. в бутылочке выглядит слегка желтой.

Дозатор отличный, выдает нужную порцию средства, не заедает и не плюется.Аромат мне нравится, легкая цветочная парфюмерная отдушка, на волосах держится слабо.

Применение

Стандартное, небольшое количество шампуни нанести на волосы и вспенить. Такая крутая пена у меня получилась со второго раза.

Результат

Мои волосы ослаблены после каждодневного мытья головы и работы на улице. К тому же склоны к выпадению и по природе тонкие и редкие.

Фото до

Шампунь хорошо смывается и отлично промывает жирную кожу головы. Дает визуально прикорневой объем даже без укладки и особых техник.

Фото после

Средство нисколько не утяжеляет волосы, они напитаны влагой и легко расчесываются. Фото передает естественный оттенок и блеск и они совсем не выглядят редкими.Раньше, собирая волосы в пучок, на руках и на резинке всегда оставался клок волос. Сейчас я могу их свободно пушить и крутить в разные стороны и ни одна волосинка не будет потеряна. Шампунь в паре с маской того же бренда укрепила корневые луковицы и дала надежду, что лет через 5 я не облысею.Плюсы:

• состав
  • хорошо очищает жирную кожу головы
  • отлично пенится
  • не утяжеляет волосы
  • питает и укрепляет корни
  • придает естественный цвет и блеск
  • появляется прикорневой объем
  • экономичный расход

Минусы:

• нет

Итог: эта серия средства мне очень подошла. Шампунь отлично укрепляет и питает тонкие, а к тому же ослабленные волосы. Никакой аллергии и побочных эффектов на средство у меня не было. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет
  • Не дорогой
  • Не сушит длину
  • Прекрасно пенится
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
sherstobitovasv...рекомендует
Неплохо! Но дорого!)