Всем привет! Сегодня мой отзыв на Профессиональный шампунь для стимуляции роста волос "Stimulation". Профессиональным шампунем на постоянной основе пользуюсь впервые, поэтому хочется поделиться впечатлением.
Бренд: Tashe professional
Изготовитель: ООО "Альнилам"
Страна производства: Республика Беларусь
Стоимость: 395 руб
Объем: 300 мл
Назначение: для всех типов волос
Ph: 5,5 - 6,5
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
Всю информацию о продукте можно посмотреть на официальном сайте:
Tashe professional
Место покупки:
wildberries
Упаковка
Белый пластиковый флакон с логотипом бренда и надписью названия.
На оборотной стороне вся общая информация о продукте.
Шрифт вполне читаем, подробно можно изучить состав и характеристики каждого компонента.
Описание от производителя:Заряд витаминов и аминокислот в универсальном шампуне для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса и кератина. ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ укрепляет волосяные луковицы, способствуют более активному естественному синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, стимулирует активный рост и обеспечивает здоровье волос. ЭКСТРАКТ КОРНЯ ИМБИРЯ содержит аминокислоты, витамины С, В1, А, В2, цинк, натрий, железо, калий, соли магния, натрия и кальция, которые активно питают волосяные луковицы. КАПСАИЦИН, содержащийся в экстракте стручкового перца, стимулирует рост волос, улучшая кровообращение в области волосяных фолликул, что обеспечивает стимуляцию луковиц, а также помогает обрести утерянный объем. АРГИНИН усиливает и укрепляет волокна и стержень волоса, помогает сопротивляться выпадению, активно стимулирует рост. Грамотное сочетание ингредиентов позволяет продлить эффект от салонных процедур на максимально долгий срок.
Состав - это косметическая основа, которую экоголик одобрил на 90%
Цвет, запах, консистенцияШампунь бесцветного оттенка, немного похожа на гель. На руке она абсолютно прозрачна. в бутылочке выглядит слегка желтой.
Дозатор отличный, выдает нужную порцию средства, не заедает и не плюется.
Аромат мне нравится, легкая цветочная парфюмерная отдушка, на волосах держится слабо.
Применение
Стандартное, небольшое количество шампуни нанести на волосы и вспенить. Такая крутая пена у меня получилась со второго раза.
РезультатМои волосы ослаблены после каждодневного мытья головы и работы на улице. К тому же склоны к выпадению и по природе тонкие и редкие.
Фото до
Шампунь хорошо смывается и отлично промывает жирную кожу головы. Дает визуально прикорневой объем даже без укладки и особых техник.
Фото после
Средство нисколько не утяжеляет волосы, они напитаны влагой и легко расчесываются. Фото передает естественный оттенок и блеск и они совсем не выглядят редкими.
Раньше, собирая волосы в пучок, на руках и на резинке всегда оставался клок волос. Сейчас я могу их свободно пушить и крутить в разные стороны и ни одна волосинка не будет потеряна. Шампунь в паре с маской того же бренда укрепила корневые луковицы и дала надежду, что лет через 5 я не облысею.
Плюсы:- состав
- хорошо очищает жирную кожу головы
- отлично пенится
- не утяжеляет волосы
- питает и укрепляет корни
- придает естественный цвет и блеск
- появляется прикорневой объем
- экономичный расход
Минусы:
Итог: эта серия средства мне очень подошла. Шампунь отлично укрепляет и питает тонкие, а к тому же ослабленные волосы. Никакой аллергии и побочных эффектов на средство у меня не было. К покупке рекомендую.