Хочу поделиться впечатлениями от использования Шампуня TaShe professional "Stimulation",который предназначен для укрепления волосяных луковиц и стимуляции роста волос.
Основная информация:
- Цена: 450 рублей
- Объём: 300 мл
- Где купить: прямая ссылка на товар
- Страна производства: Республика Беларусь
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Содержится шампунь в небольшой вытянутой тубе. Такие мне нравятся больше из-за того, что не занимают много места. Дизайн нейтральный, симпатичный, нет ничего лишнего.
С обратной стороны есть вся полезная и необходимая информация от производителя, которая пригодится для использования шампуня. Кстати, указан даже pH, не нужно нигде дополнительно выискивать, в данном шампуне он в диапазоне 5,5-6,5.
Получать средство можно при помощи дозатора. Не знаю, толи мне такой бракованный попался, толи он сам по себе ужасный. Чтобы получить необходимое количество средства - нужно провести несколькоминутный ритуал и откровенно говоря, это очень сильно напрягает. Такая же ситуация с дозатором и в кондиционере, за что бренду жирный минус!
При первом использовании дозатор просто не хотел прожиматься, он крутился в разные стороны, ни о какой блокировке и речи не было. Минут 10 пыталась получить шампунь через него, кое-как получилось и натом спасибо. Затем заблокировала дозатор и при следующем использовании случилась такая же ситуация, он просто прокручивается и совершенно не нажимается, поэтому теперь я стараюсь лишний раз его вообще не трогать.
Шампунь имеет гелевую текстуру, он достаточно жидкий, по волосам распределяется легко, образует достаточное количество пены, за счёт этого расход получается очень экономичным. Также не могу не отметить просто приятнейший аромат, для меня он просто бомба, при этом легкий и ненавязчивый. Откровенно говоря, даже и не знаю как описать нотка аромата, но это просто что-то очень приятное!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Использую шампунь согласно инструкции, то есть наношу на влажные волосы, вспениваю, массирую и затем смываю теплой водой. Процедуру повторяю двады за раз. После шампуня использую в паре кондиционер из этой же линейки производителя.
Состоянием волос после данной парочки я очень довольна. После мытья перед нанесением кондиционера волосы мягкие, гладкие, совершенно не сухие, что для меня большой плюс.
Присутствует легкий, но объём после полной просушки, меня это тоже радует. Нет эффекта утяжеления, волосы рассыпчатые и не склеены, нет эффекта прилизанности.
Идеальная чистота волос сохраняется на протяжении 2,5 дней, то есть к вечеру третьего дня они начинают грязниться и не выглядят свежими, но при этом ещё и не сильно грязные. С другими шампунями мои волосы обычно жирнятся к вечеру 2 дня, так что можно сказать, прекрасный результат!
Очищение от шампуня бережное, деликатное, совершенно не вредит волосам. По поводу роста волос не могу ничего сказать, так как с сантиметром не замерялла, но волосы выглядят красиво, что меня очень радует. А такой насыщенный состав однозначно влияет на них положительно.
Шампунь понравился моим волосам, эффект хороший и волосы выглядят ухоженными, меньше выпадают. Так что к покпке однозначно его РЕКОМЕНДУЮ. Но имейте в виду, что дозатор может попасться проблемный и доставлять дискомфорт.
________
Спасибо за внимание!