Опубликовано 20 Май, 2016 - 19:21

Конфеты «Киев вечерний» не самые дешёвые, и в коробке. По этим критериям я их выбрала для подарка своим итальянским друзьям, к которым летела в гости. Когда я их иногда ела раньше (день рождения какой-то), они мне нравились. Я люблю цельные орехи в конфетах. Но дело в том, что в этот раз получилось так, что я их попробовала сразу после итальянского шоколада. И было ощущение, что я ем просто кондитерскую массу такого себе среднего качества. Особенно глазурь. Я не знаю, что именно даёт такой эффект, может молочный жир, может соевый лецитин, заявленные в составе. По моему мнению, качество «так себе».
Madlen176не рекомендует
Читать все отзывы 34
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.01.2018
Соевый лецитин не дает вкуса. Его используют для улучшения текучести шоколадной массы. В том числе такие "столпы" как Lindt, Rittersport и многие-многие другие. Без него массовое производство шоколада весьма проблематично.
Другие отзывы
Читать все отзывы 34
Смотрите также