Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Январь, 2021 - 18:51

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать о витамине Д3 от Эвалар в формате масляного раствора.

Витамин Д3 D3 эвалар отзывы

Вообще, этот "солнечный" витамин мы всей семьей стали принимать после рождения ребенка и он прочно вошел в обязательный, так как эффект от него заметен, да и в нашей не очень солнечной Сибири его явно дефицит.

Летом мы делаем перерыв в его приеме, так как часто находимся на открытом воздухе, а вот в зимнее время он обязателен.

До этого мы принимали водорастворимый формат витамина Д, но я наслышана о том, что витамин д лучше усваивается с масляной основной, поэтому для взрослых было решено взять именно такой ( просто нам 1,5 года а этот витамин идет от 3 лет) и при поиске на аптека ру подходящего, обратила внимание на продукт бренда Эвалар, который в целом мне очень нравится.

Описание производителя:

Витамин D3 500 МЕ Масляный раствор витамина D3 для приема внутрь 500МЕ в 1 капле.

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми с врачом педиатром.

Где приобрести:

Объем:

10 мл.
Срок годности:

2 года

триглицериды среднецепочечные кокосового масла (носитель), холекальциферол (витамин D3 20000 МЕ/1мл), смесь токоферолов (антиокислитель).

Показания:

в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина D3

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска:

Жидкость (масляный раствор) - 10 мл во флаконе с дозатором-капельницей

Упаковка:

Витамин Д3 D3 эвалар отзывы

Изначально флакон со средством находится в картонной коробке, на которой на лицевой стороне имеется наименование продукта, бренда, милые смайлики, а сбоку подробная информация о средстве.

Витамин Д 3 D 3 эвалар отзывы

В более развернутом формате она содержится в прилагаемой инструкции, но я ее выбросила.

Витамин Д 3 D 3 эвалар отзывы

Сам же витамин д находится в затемненном стеклянном флаконе, на котором кратко дублируется информация о нем, стекло затемненное.

Витамин Д 3 D 3 эвалар отзывы

Изначально крышка была защищена от первого вскрытия и для начала использования необходимо посильнее повернуть ее.

Витамин Д 3 D 3 эвалар отзывы

Дозатор выполнен в формате капельницы, работает исправно и для использования флакон необходимо наклонить.

Витамин Д 3 D 3 эвалар отзывы

Капли выхотят равномерно, поштучно.

Запах:

Лично я не ощущаю никакого аромата вовсе.

Консистенция:

Витамин Д 3 D 3 эвалар отзывы

По консистенции средство действительно масляное, оно в меру густое, жирноватое, похоже на обычное пищевое кокосовое масло.

Вкус:

Он также невыраженный, обычный масляный, слегка сладковатый и после приема немного иногда першит горло.

Проблем с приемом не возникает.

Применение:

Взрослым и детям с 3-х лет по 1 капле (500 МЕ) в день во время еды или согласно рекомендациям врача. Допускается добавлять в ложку с едой, на кусочек хлеба и т.д. Продолжительность приема - 1-2 месяца.

Тут все просто - мы принимаем в профилактической дозе, по одной капле перед едой.

Я принимаю его в чистом виде, просто капаю на язык,но также можно добавлять в пищу, на кусочек хлеба.

После его приема ощущается маслянистость, иногда немного першит горло, как от обычного масла, но это быстро проходит.

Более ничего неприятного не возникает, проблем с ЖКТ тоже.

Я стараюсь принимать в утреннее время его, так как витамин д заметно бодрит и придает сил, энергии, но по вечерам я ложусь спать и засыпаю в обычном режиме и без проблем.

В этом году мы немного запоздали с его приемом и начали принимать только зимой, но после приема именно этого витамина д действительно спустя неделю заметны улучшения со стороны повышения активности, настроения и прилива бодрости и сил.

В целом я особенно никаких резких изменений со стороны здоровья не отметила, но так и с другими формами витамина и я также дополнительно принимаю обычно еще и йод, рыбий жир, поэтому записывать заслуги только этому витамину не могу.

Однако он значительно улучшает общее самочувствие и наверняка еще и положительно сказывается на общем состоянии организма.

Вообще, мне данный формат и в частности эти витамины понравились, они находятся в удобном формате и благодаря масляной форме быстрее усваиваются и результат ощущается также быстрее.

В процессе их применения не было отмечено никаких неприятных реакций в виде аллергии, проблем со стороны ЖКТ, сонливости или раздражительности.

Итог:

Данный масляный формат витамина Д 3 от Эвалар мне понравился, он хорошо сказывается на улучшении самочувствия, находится в удобном и более быстро усваиваемом формате.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Удобный формат

На кокосовом масле

Улучшает самочувствие

Бодрит

Не вызывает аллергии

Бюджетный

Минусы:

Не нашла

Витамин Д3 D3 эвалар отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы о товарах для здоровья

Достоинства
  • Полезные совйства
  • Состав
  • Стоимость
Natalie Leyрекомендует
надо в наших аптеках посмотреть
12.01.2021
Попробовать что ли...Но я обычно ничего не ощущаю ни от витаминов ни от бадов...
сейчас во время пандемии как никогда актуальны и витамин д 3 и цинк в том числе. У эвалара адекватная стоимость, хорошая дозировка. Так что возьмите на заметку, можете смело покупать.
Полезный отзыв у Вас 👍
в закладки
12.01.2021
Тоже пью витамин д на кокосовом масле во время завтрака. Мой никак не ощущается по вкусу
Знакомый препарат
Хороший бад 😊
Витамин очень нужный, но я такой формат не люблю. Удобнее когда все в капсулах
Возьму на заметку.
Тоже пью)
Очень нужный витамин
я даже не знала, что у эвалар есть витамин Д3 😲
Но я пью с Айхерба, капсулы и лошадиную дозу, потому что солнца не вижу по пол года 😁
23.12.2022
у эвалар даже витамин Д 5000 МЕ в таблетках появился, очень удобно!
Полезная информация 👍 Спасибо 😊
Мне у эвалара витамин С еще нравится. А Д я тоже пью, и собаки у меня пьют, верим что он прям полезный и нужный)
Поддерживать организм- это хорошо! Спасибо за рекомендацию 😘
14.01.2021
Сдала анализ по рекомендации врача и она назначала 7000 ЕД Витамина Д каждый день в течение 2-х месяц.
14.01.2021
Я доверяю Эвалару, поэтому купила бы такой витамин. Но сейчас в нашем городе такой ажиотаж, что днем с огнем не найдешь.
18.01.2021
Тоже сейчас пропиваем витамин D на масляной основе