Производитель "Галерея вкуса" (Беларусь) радует покупателей своей продукцией преимущественно изготовленной из мяса кур, при этом вкус и качество не уступает колбасам из свинины и говядины.
Колбаса "Ореховая" является варено-копченым сервилатом, причем сорт у нее высший, а цена очень бюджетная.
С такой колбасой можно делать бутерброды для завтрака, ссобоцку для мужа. Колбаса Ореховая сочетается с сыром и плавленным сырком, хороша с чернвм хлебом либо батоном.
У колбасы мягкий вкус, она не пересолена и не переперчена, поэтому должна понравится детям-подросткам, бабушкам и пр.
Ее также можно кушать в нарезанном виде в кашей. Кто-то любит жарить колбасу с яичницей или в омлете - она тоже подойдет для этих целей.
После еды от нее нет изжоги, никаким жиром либо чесноком не "отщелкивается".
Продается колбаса "Ореховая" в вакуумной упаковке, фасовка 420 грамм.
Цена такой палочки 2,5 долл.
Покупаю в Евроопте.
Срок годности: 25 суток.
Температура хранения: (0-4) °С.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 11,4 г; жиры – 46,0 г; углеводы – 0,1 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 460 ккал.
Еще колбаска:
Колбаса сыровяленая из мяса кур сорта экстра "Ривьера" салями ('Галерея Вкуса")
Колбаса сыровяленая из мяса кур сорта экстра "Миланская экстра" салями ('Галерея Вкуса")