Найти
Продукты
Разные продукты
Колбаса сыровяленая
Ошмянский мясокомбинат
Колбаса сыровяленная ОАО «Ошмянский мясокомбинат» «Праздничная» салями высшего качества охлажденная
— отзывы
Подробности
DarkSud
14.09.2018
+3 фото
Просто вкусно или Белоруссия чудесно готовит еду!
1. Ремит колбаса 2. Просто из Франции колбаса 3. Итальянская колбаса Все доброго вечера или утра смотря, когда выйдет отзыв.
Колбаса ОАО Ошмянский мясокомбинат (Беларусь) сыровяленая салями Панская
Elzka
16.11.2013
15:21
Очень вкусная колбаса отличного качества + ФОТО
Когда езжу в Европу (Испанию, Францию) - всегда привожу оттуда вяленые колбасы, которые там на каждом шагу.
Колбаса варено-копченая салями "Ореховая" ("Галерея вкуса")
sergrom61
20.01.2023
17:28
+1 фото
вкусная!!
Колбаса варёно-копченая, салями из мяса птицы, «Ореховая», высшего сорта, мясная, охлажденная. Масса 380 грамм. Производитель СЗАО Агрокомбигат Колос.
Колбаса варено-копченая салями "Ореховая" ("Галерея вкуса")
Junonoshka
08.06.2015
15:44
Бюджетный вкусный сервилатик для всей семьи +фото
Производитель "Галерея вкуса" (Беларусь) радует покупателей своей продукцией преимущественно изготовленной из мяса кур, при этом вкус…
Колбаса сыровяленая из мяса кур сорта экстра "Миланская экстра" салями ('Галерея Вкуса")
Junonoshka
14.05.2015
21:16
Белорусская колбаса с итальянским акцентом +фото моих бутеров
Не очень жалую салями, т.к.большинство из колбас для меня сильно соленые, твердые, перченые, жирные, сухие либо…
Сосиски Брестский мясокомбинат Добрый Апик
svikso
10.02.2021
21:49
+4 фото
Не верю. Детские сосиски без всякой химии. Вроде бы.
Сначала мне об этих сосисках рассказала знакомая. А уже потом я увидела рекламу. Реклама есть, а сосисок нет.
Мясопродукты Фабрика Качества Колбаса сыровяленая «Киндюк»
akvarel6
16.07.2018
19:17
+1 фото
Колбаса сыровяленая «Киндюк» . Отменный вкус!
Два года назад я решила попробовать диету в «Не ешь после четырех».
Колбаса сыровяленая Борисовский мясокомбинат Колбасное изделие сыровяленое мясное салями
Радькова Татьяна
21.07.2015
01:47
+2 фото
Самая вкусная колбаса из всех, которые я когда-либо пробовала!
Сегодня я хотела бы рассказать Вам об очень вкусной, натуральной и совсем недорогой сыровяленой колбаске.
Колбаса сырокопченая Гродненский мясокомбинат Европейская высший сорт
July 2
07.01.2024
02:30
+8 фото
Прекрасный образец сырокопченой колбасы
Пробуем колбасное изделие сырокопченое мясное: колбаса оригинальная Европейская. Изготовитель: ОАО "Гродненский Мясокомбинат", Беларусь.
Мясопродукты Фабрика Качества Колбаса сыровяленая «Киндюк»
helloazia
25.11.2022
13:21
+2 фото
Белорусский продукт в Сибири.
Живу я в Сибири и до неё добирается очень мало белорусской продукции. Может быть путь не ближний, а может и не нужен лишний конкурент для местной сибирской…
Колбаса сырокопченая Гродненский мясокомбинат Европейская высший сорт
Лисенок99
05.11.2022
18:59
Очень вкусная сырокопчёная колбаса
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на очень вкусную сырокопчёную колбасу. Вкус Колбаса обладает довольно приятным вкусом.