Опубликовано 13 Август, 2019 - 06:25

Чашечка чая не только согревает в холодную погоду, но еще и отлично утоляет жажду в жаркую погоду, сегодня я поделюсь впечатлениями о черном чае с бергамотом «Earl Grey» ETRE в пакетиках

Упаковка:

Стильная, приятно оформленная картонная коробочка, на которой производитель обозначил всю необходимую информацию. Изначально коробка была герметично запечатана пленкой, которая легко открывается, стоит лишь потянуть за специально предназначенную для этого ленту.

В данной упаковке 25 пакетиков чая с ярлычком, благодаря которому чай удобно заваривать и извлекать пакетик после того как чай заварился

Информация от производителя:

Чай с бергамотом хорошо успокаивает, но в данном случае в качестве бергамота выступает ароматизатор, поэтому я просто наслаждаюсь вкусом этого чая и не жду успокаивающего эффекта. Хотя несомненно получаю приятные эмоции от вкуса, мне нравится, что в данном чае бергамот на вкус очень нежный, именно поэтому покупаю этот чай не в первый раз.
Напиток получается насыщенного,красивого оттенка, степень терпкости можно регулировать сокращая время выдержки пакета в чае, я например люблю крепкий чай, но с приближением время сна крепкость сокращаю.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 42 рубля

Место покупки: магазин KVD

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
13.08.2019
Новая для меня марка чая.
13.08.2019
Да пока не знаю такого чая
Надо купить такой чай 😊
13.08.2019
Чай с бергамотом я особенно люблю)
13.08.2019
Достаточно бюджетный чай. Я пока не встречала такого.
14.08.2019
Я пробовала их зеленый чай, очень даже вкусненько)