Добрый день всем! Я человек- сова. Но ночью все мои друзья спят крепким сном. Новости кончаются, скучно, но спать то не хочется.. Что делать?
Решила я скачать приложение Подслушано
Теперь я всю ночь читаю секреты 😊
█ Приложение бесплатное. Можно только купить внутри VIP, но лично мне это не нужно абсолютно.
≫Вначале вам нужно будет пройти простую регистрацию. Также нужно придумать ник. Город указывать необязательно. Желательно установить аватарку.
≫Вы можете настроить свой профиль, что будет показываться на вашей страничке, а что нет. У меня всё закрыто. Иногда люди недовольны одним моим комментарием под секретом и начинают не читая минусить другие комментарии к другим секретам. Поэтому проще их скрыть
≫В приложении есть светлая и темная тема. Это очень классная вещь, ночью белый свет очень режет глаза.
≫Секреты идут в ленте по порядку. Публикации начинаются в 8:00 по Мск и заканчиваются в 01:00 по Мск. Публикуются каждые 20 минут.
≫Каждый секрет можно оценить или просто "Класс" или смайликом. Самые часто употребляемые смайлики к данному секрету показываются на главной. Можно понять, какую эмоциональность носит секрет.
≫Каждый может комментировать секреты как ему хочется. Мат не запрещен, но всё хорошо в меру. Если вы прокомментировали секрет, то иконка внизу справа загорится зеленым.
≫Чтобы вас лайкали, не нужно идти против толпы. Если секрет, например, о собаке, как ее спасли, а вы не любите собак категорически, то лучше промолчать. Потому что минусов наставят в легкую. Также если хотите срубить лайков, месяц понаблюдайте за топовыми комментариями и старайтесь писать свои сразу же после публикации секрета. Люди увидят, что их мысль уже написали и лайкнут 😊
≫Уровни аккаунта. Хранителем нельзя стать, если хоть раз была в бане.
≫Меню. В самом низу указаны самые читаемые вами категории секретов. Вы их можете настроить и сделать так, чтобы в ленте не показывались секреты определеных категорий (Мистика, коты и так далее)
≫Изнанка. По достижению определенного уровня, вы можете читать и оценивать секреты, которые написали пользователи, но их еще не опубликовали. Грубо говоря, вам позволяют почувствовать себя модератором.
≫Вы можете написать свой секрет. Главное, уместить его в определенное количество символов.
≫Таким образом, я рекомендую это приложение. Это интересно, можно настроить под себя его и кайфовать