Опубликовано 5 Июль, 2017 - 13:01
Бьюти-бальзам для волос! Долго ли держится эффект и правда ли белорусы совершили открытие области ухода за волосами? Все "WOW" и "ФУ" в отзыве с ФОТО!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3,70 бел.руб.~180 рос.рублей
Достоинства
- Волосы ухоженные и гладкие
- Не требует смывания
- Облегчает расчесывание
- Цена
- Экономичный
Недостатки
- В отзыве
Lightopiumрекомендует
Как-то я даже расстроилась, эффекта, считай, нет. У меня волосы ещё короче твоего каре, поэтому вместо положительного эффекта буду надеяться на чудо.
Мне он, кстати, ещё и не пришёл. Жду-с...
Мне он, кстати, ещё и не пришёл. Жду-с...
Viktoria_Dymka , возможно! А возможно ваше средство еще лучше этого 😉
Ojadore88 , пробуйте, если понравился 😊
Ojadore88 , пробуйте, если понравился 😊
Вот и у меня половина волос осталась. И стрижка, в принципе, как у Вас)) И волосы сами по себе, как у Вас, вьются 😊
KateKarma , буду надеяться, что твои волосы лучше примут бальзамчик 😉
ENTENTE , если страшно с кремовой, то лучше искать в спрее 😉
Victoria I , значит стоит присмотреться к отзывам друг у друга! авось найдется жемчужинка ⭐
ENTENTE , если страшно с кремовой, то лучше искать в спрее 😉
Jasemin, а на мне они только вместе более-менее эффект дают 😞 Волосы разные, значит!
Не могу такими средствами пользоваться( у меня от любого количества волосы становятся как грязные. Толи в самих волосах дело, то ли руки растут не откуда надо ?
действительно, реально волосы после этого крема не восстанавливаются, а только лишь видимый эффект. Я вполне довольна оказалась этим средством, однако второй раз пока нет желания приобретать 😊
Marishka777 , эти средства и правда опасные! С руками все в порядке)) я тоже больше спреи люблю!
Beauty Anabel , и я не куплю больше 😊
Beauty Anabel , и я не куплю больше 😊
Анастаsia, если бы были пробники, то я бы посоветовала, а 100 мл расходуются вечно, поэтому лучше хорошо обдумать покупку!
Действительно, какой-то посредственный бальзам. Сейчас пользуюсь несмывашкой от белитвы с маслом арганы - мне он понравился. 😉
У многих нет лета, а мы до сих пор умираем от жары, ненавижу жару!!
Эта несмываха напомнила мне констант четотам 12в1 фиолетовый такой) тоже завышены конечно обещания, но мне нравилась она, щас вот заканчивается, спустя пол года использования или даже больше)
ksellena , я вот месяца 3-4 с ней пыталась подружиться. там-сям пользуюсь и ставлю в уголок и не полюбила этот способ 😊 А фиолетовую я не знаю такую)) Пока мне больше дружится со спреями...
Foxy Love, интересная, но не вау!
Foxy Love, интересная, но не вау!
Сейчас очень полюбила кремовые несмывашки, но белита явно не потянет мои осветленные сухарики 😁 Хотя, для его цены, бальзам справился достойно 😊 П.С. Уже говорила, что балдею от новой стрижки?
Я смотрю, продукция братской Республики сейчас все больше набирает популярность? 😊
Вообще такая серия в моем городе еще не появилась (даю ей еще год, а то и больше), но я планирую заползти на официальный сайт и таки сделать заказ)
А мне нравится твоя "половина волос")) Особенно когда кудряшки вьются) 😇
Вообще люблю такую легкую небрежность на голове 😂
Бибик меня совсем не привлек, не для моих волос, я вообще несмывашки не использую 😬
Вообще люблю такую легкую небрежность на голове 😂
Я смотрела на этот бальзамчик в магазине и привлек меня именно кремовый формат, но в итоге отдала предпочтение ревитализирующему флюиду и понимаю, что не зря. Хотя средство вполне достойное, но для меня излишне капризное)
natalya_lamash , спасибо! 😊 Осветленные и я думаю не потянет!
Джулианна, рада за вас! У меня немного другие мотивы были со стрижкой, так бы тоже не решилась 😉
Надежда73 , у меня, к сожалению, уже почти не осталось желания бел.косметику использовать... для здоровых волос и кожи все зайдет отлично, но пока всерьез могу порекомендовать только декоративку 😉
Авдеева, спасибки ^^*
Infanty, честно, даже не представляю, как на твою длину этот крем наносить!
Эледьвейс, без того флюида и мне жизнь не мила 😊 Сейчас хотела нанести на волосы, а он оказывается закончился... пойду покупать третью упаковку, а этот крем по сравнению с ним "кака" какая-то ))))
Авдеева, спасибки ^^*
Infanty, честно, даже не представляю, как на твою длину этот крем наносить!
Каких только средств для волос сейчас не придумают! 😲 А у меня только шампунь с кондиционером да несмывашка 😁
Что-то как-то напомнил он мне мой крем от Гарнье, о котором, как раз недавно писала 😊 Правда, в отличие от того, этот достать у нас я даже не знаю где можно... Только если через ИМ.
Многие хвалят эту серию. Но я побаиваюсь белорусских средств для волос. Обычно они мне не подходят.