Опубликовано 5 Июль, 2017 - 13:01

3,70 бел.руб.~180 рос.рублей

Привет!

В пару к Маске для волос из розовой линейки я взяла несмываемый бальзам. ВВ средство для волос с 12-ю действиями!

Как можно не взять к себе такое волшебное несмываемое средство под названием BEAUTY BALM 12 в 1 для спасения своих реденьких, слабеньких волосиков?! Мечта, а не бальзам 😉

BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

Назначение: Питание и увлажнение/Укрепление и восстановление/Блеск и гладкость/Все типы волос/Нормальные волосы/Сухие и поврежденные/Окрашенные волосы/Жирные волосы

Линия: ГЛАДКИЕ и УХОЖЕННЫЕ

Описание:

Красивые и ухоженные волосы без особых усилий? Сегодня это стало возможным вместе с Бьюти-бальзамом! Средство, действие которого основано на принципе многофункциональности, отныне эффективно можно использовать для ухода за волосами.

Такие ценные ингредиенты, как церамиды, Д-пантенол, натуральное масло кокоса помогают решать различные проблемы волос. Безжизненные, тусклые волосы снова становятся безупречно ухоженными, гладкими и блестящими.

Обещания:

• Защита от повреждений
  • Защита от секущихся кончиков
  • Контроль над пушистостью волос
  • Антистатический эффект
  • Термозащита во время укладки феном и/или утюжком
  • УФ-защита

Состав и применение:

Состав, BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, глицерин, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, поликватерниум-37, дикаприлат/дикапрат пропиленгликоля, ППГ-1 тридецет-6, бис-цетеарил амодиметикон, масло Cocos Nucifera (кокоса), сопролимер гидрогенизированного касторового масла и себациновой кислоты, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, пантенол, фенилтриметикон, цетиловый спирт, глицерилстеарат, цетет-20, стеарет-20, цетеарет-25, хлорид гуаргидроксипропилтримония, сополимер поликватерниума-4 и гидроксипропилкрахмала, метилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, этилгексилметоксициннамат, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, кислота лимонная, бензилсалицилат, гидроксицитронеллаль, лимонен

Объем: 100 мл

Внешние характеристики:

Картонная упаковка, а внутри узкая мягкая пластиковая туба с винтовой крышкой. Опять же, как в случае с маскойдля волос из этой линейки, туба была зафольгирована. Контроль вскрытия всегда приветствуется!

Консистенция кремовая.

Консистенция, BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

Цвет белый.

Запах приятный косметический с цветочными и пудровыми нотками. Некая "химичность" также на месте.

Нанесение:

Т.к. этот крем - ВВ, и он несмываемый, с количеством всегда нужно быть внимательным. Наносить рекомендуется на чистые, подсушенные полотенцем волосы и я настаиваю делать именно так!

Только с целью проверить производителя нанесла однажды на сухие волосы совсем немного и... поняла, что ничего не распределяется - некоторые пряди выглядят слипшимися, другие пушатся, как обычно, т.к. на них ничего не попало.

Вердикт: нанесение на влажные волосы обязательно после мытья шампунем.

Крем-бальзам на таких волосах разносится тоже не совсем равномерно и нужно стараться не переборщить! Иначе снова получатся "сосули".

Эффект на волосах:

На длинных и на коротких волосах при высушивании феном на холодном режиме.

Эффект, BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

Каре при такой сушке практически не завивается, иначе говоря, есть небольшое правильное утяжеление и снятие пушистости.

Эффект, BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

Мои волосы завиваются от природы, особенно на "внутренней" стороне. Снаружи, видимо, прическе больше достается урона, поэтому они и блестят чуть меньше и ломаются чаще, а вообще сейчас у меня осталась половина волос, но это уже другая история.

Эффект, BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

В случае, когда голова моется перед сном и сохнет естественным образом, структура завитка сохраняется лучше на коротких волосах. На длинных - волны практически не было.

На контрасте: естественная сушка/фен:

Эффект, BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

Сравнение эффекта с заявленным действием от производителя:

1. Глубокое восстановление волос

При смывании эффект обнуляется.

2. Активное питание

См. пункт выше.

3. Интенсивное увлажнение

Видимость увлажнения присутствует.

4. Легкое расчесывание

3 волосинки итак легко расчесываются.

5. Виниловая гладкость

Не совсем виниловая, но приличная! При этом, как и с маской, о которой я уже писала (тут) гладкость касается отдельных прядей на ощупь, но в целом, гладкого полотна ВВ не дает!

6. Глянцевый блеск

Блеск немного усиливается, но важно не переборщить со средством. Правда, волосы будут более блестящие при разумном использовании, но блеск и гладкость не за счет восстановления волос, а за счет приглаживания пушистости и армии силикона.

Очень сложно отмыть и руки после распределения несмываемого бальзама. Только с мылом. Знаешь, это как смывать крем для рук иногда. При попадании воды на ладони, они становятся абсолютно скользкими.

7. Защита от повреждений

Полагаю, такая силиконовая обертка на волосах способна немного сдержать негативное воздействие на локоны извне.

8. Защита от секущихся кончиков

Не хочу никого вводить в заблуждение, но нет средств от секущихся кончиков, если они уже есть. В случае предупреждения их появления я не могу давать комментарии, т.к. они на мне есть всегда, как только длина волос преодолевает отметку в 30 см.

9. Контроль над пушистостью волос

Вот здесь прямо помогает ВВ! Действительно пушистость на моих волосах убирает отлично!

10. Антистатический эффект

В период отопления я пользовалась данным средством и не всегда статика отсутствовала. Не знаю от чего зависело это явление, но временами мне не хватало антистатического эффекта даже с этой несмывашкой. На такие случаи приходилось доставать двухфазное средство от DOVE. И вместе они все же укладывают волосы любой степени наэлектризованности!

11. Термозащита во время укладки феном и/или утюжком

При ежедневном использовании средств термической укладки, я бы не надеялась на сохранность волос. Все же есть разумные пределы и у всех они разные. Помнишь, да, ролик с отвалившейся прядью от плойки?!

12. УФ-защита

Если честно, очень хотелось бы 😊 Но лета все нет и проверить нет возможности. Могу лишь предполагать, что силиконы на такое способны. К тому же в составе есть пара капель кокосового масла, которое часто используют в качестве УФ-фильтра.

Заключение:

😊 Подходит для всех типов волос.

😞 Несмываемый бальзам красоты не помогает реально восстановить волосы.

😐 ВВ не питает и не увлажняет, но способствует "запечатыванию" влаги под силиконовой пленкой до следующего мытья волос.

😊 Средство помогает разгладить локоны, что способствует облегчению расчесывания, но не меняет кардинально структуру волос, если они завиваются от природы.

😊 Он слегка утяжеляет волосы, если они длинные, но на коротких волосах утяжеление не заметно.

😊 При правильном нанесении бальзам не скрадывает, а даже усиливает родной блеск волос.

😊 Несмываемое средство помогает в борьбе с пушистостью и обладает антистатическим действием, но не всегда справляется в одиночку.

😊 Бальзам красоты покрывает волосы силиконом, что в некоторой степени борется с УФ и термо-воздействием на локоны.

😞 С ним очень легко переборщить и получить несвежие волосы.

😐 Таких средств по сути много и данный бальзам не обладает некой уникальностью, чтобы быть необходимым.

😊 Средство очень экономично (пара горошин для коротких волос или пол чайной ложки на мои длинные)

BB Бьюти-бальзам 12 в 1 несмываемый для всех типов волос от Белита

Рекомендую, если ты ищешь подобное несмываемое средство и готова потанцевать с бубном, прежде чем приловчишься к его применению. Результат же в итоге может приятно удивить, главное помнить, что "карета превратится в тыкву", ровно в тот момент, как ты смоешь ВВ с волос!

Повторно покупать я его не стану - посредственная вещь.

Надеюсь, мой отзыв помог тебе сложить впечатление об этом средстве, но напомню, что все мы все уникальны, и то, что оказалось для меня на 4* может совершенно не понравиться тебе, либо наоборот стать любимчиком на все времена!

Целую, Настя 😘

Достоинства
  • Волосы ухоженные и гладкие
  • Не требует смывания
  • Облегчает расчесывание
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • В отзыве
Lightopiumрекомендует
05.07.2017
несмываемыми бальзамами не пользуюсь, а зря, стоит попробовать)
05.07.2017
обязательно такой попробую на своих волосах
05.07.2017
Как-то я даже расстроилась, эффекта, считай, нет. У меня волосы ещё короче твоего каре, поэтому вместо положительного эффекта буду надеяться на чудо.

Мне он, кстати, ещё и не пришёл. Жду-с...
Viktoria_Dymka , возможно! А возможно ваше средство еще лучше этого 😉
Ojadore88 , пробуйте, если понравился 😊
05.07.2017
плохо, что легко переборщить, лучше поищу другую кремовую несмывашку =)
05.07.2017
Вот и у меня половина волос осталась. И стрижка, в принципе, как у Вас)) И волосы сами по себе, как у Вас, вьются 😊
05.07.2017
KateKarma , буду надеяться, что твои волосы лучше примут бальзамчик 😉
ENTENTE , если страшно с кремовой, то лучше искать в спрее 😉
Victoria I , значит стоит присмотреться к отзывам друг у друга! авось найдется жемчужинка ⭐
05.07.2017
Мне маска из этой серии понравилась.
05.07.2017
Jasemin, а на мне они только вместе более-менее эффект дают 😞 Волосы разные, значит!
05.07.2017
Не могу такими средствами пользоваться( у меня от любого количества волосы становятся как грязные. Толи в самих волосах дело, то ли руки растут не откуда надо ?
05.07.2017
действительно, реально волосы после этого крема не восстанавливаются, а только лишь видимый эффект. Я вполне довольна оказалась этим средством, однако второй раз пока нет желания приобретать 😊
05.07.2017
Marishka777 , эти средства и правда опасные! С руками все в порядке)) я тоже больше спреи люблю!
Beauty Anabel , и я не куплю больше 😊
05.07.2017
Интересно попробовать, надо поискать такой бальзам ?
05.07.2017
Анастаsia, если бы были пробники, то я бы посоветовала, а 100 мл расходуются вечно, поэтому лучше хорошо обдумать покупку!
05.07.2017
Действительно, какой-то посредственный бальзам. Сейчас пользуюсь несмывашкой от белитвы с маслом арганы - мне он понравился. 😉
05.07.2017
sunny mommy из магии марокко может?
05.07.2017
Lightopium, из серии блеск и питание (желтая упаковка с черной крышкой). Скоро на него буду готовить отзыв. 😉
sunny mommy, спасибо 😘
05.07.2017
Все же не идеальный, но то, что приобрела не жалко хоть 😁
05.07.2017
Queen Carolina, не жалко денег, жалко неоправданных ожиданий))))
05.07.2017
У многих нет лета, а мы до сих пор умираем от жары, ненавижу жару!!
Эта несмываха напомнила мне констант четотам 12в1 фиолетовый такой) тоже завышены конечно обещания, но мне нравилась она, щас вот заканчивается, спустя пол года использования или даже больше)
Интересная серия продуктов
05.07.2017
ksellena , я вот месяца 3-4 с ней пыталась подружиться. там-сям пользуюсь и ставлю в уголок и не полюбила этот способ 😊 А фиолетовую я не знаю такую)) Пока мне больше дружится со спреями...
Foxy Love, интересная, но не вау!
05.07.2017
Сейчас очень полюбила кремовые несмывашки, но белита явно не потянет мои осветленные сухарики 😁 Хотя, для его цены, бальзам справился достойно 😊 П.С. Уже говорила, что балдею от новой стрижки?
06.07.2017
А я сейчас отращиваю волосы, меня не заставить подстричься )
Я смотрю, продукция братской Республики сейчас все больше набирает популярность? 😊
Вообще такая серия в моем городе еще не появилась (даю ей еще год, а то и больше), но я планирую заползти на официальный сайт и таки сделать заказ)
А мне нравится твоя "половина волос")) Особенно когда кудряшки вьются) 😇
Вообще люблю такую легкую небрежность на голове 😂
Бибик меня совсем не привлек, не для моих волос, я вообще несмывашки не использую 😬
06.07.2017
Наверное мне такой не подойдет 😊
06.07.2017
Я смотрела на этот бальзамчик в магазине и привлек меня именно кремовый формат, но в итоге отдала предпочтение ревитализирующему флюиду и понимаю, что не зря. Хотя средство вполне достойное, но для меня излишне капризное)
06.07.2017
natalya_lamash , спасибо! 😊 Осветленные и я думаю не потянет!
Джулианна, рада за вас! У меня немного другие мотивы были со стрижкой, так бы тоже не решилась 😉
Надежда73 , у меня, к сожалению, уже почти не осталось желания бел.косметику использовать... для здоровых волос и кожи все зайдет отлично, но пока всерьез могу порекомендовать только декоративку 😉
Авдеева, спасибки ^^*
Infanty, честно, даже не представляю, как на твою длину этот крем наносить!
Эледьвейс, без того флюида и мне жизнь не мила 😊 Сейчас хотела нанести на волосы, а он оказывается закончился... пойду покупать третью упаковку, а этот крем по сравнению с ним "кака" какая-то ))))
06.07.2017
Смотрела на этот бальзам, но так и не взяла - засомневалась в эффекте.
07.07.2017
Я люблю несмывашки, которые и на сухие волосы можно наносить.
07.07.2017
Каких только средств для волос сейчас не придумают! 😲 А у меня только шампунь с кондиционером да несмывашка 😁
07.07.2017
Что-то как-то напомнил он мне мой крем от Гарнье, о котором, как раз недавно писала 😊 Правда, в отличие от того, этот достать у нас я даже не знаю где можно... Только если через ИМ.
07.07.2017
Неоднозначное средство 😕 Но стоит не так дорого, можно и попробовать разок))
08.07.2017
Многие хвалят эту серию. Но я побаиваюсь белорусских средств для волос. Обычно они мне не подходят.