Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На что готова женщина чтобы сохранить свою молодость? Ответ прост- на всё! Вот и я , особенно после 30 лет , стала обращать свое внимание на различные бьюти- процедуры по омоложению и другие способы подольше оставаться молодой. И сегодня я хочу поделиться с Вами своей находкой - недавно я открыла для себя инновационный прибор для ухода за лицом МИКРОТОКОВЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИФТИНГА И АНТИВОЗРАСТНОГО МАССАЖА Olzori D-LIFT:
Название- МИКРОТОКОВЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИФТИНГА И АНТИВОЗРАСТНОГО МАССАЖА ЛИЦА
Бренд- Olzori
Зона массажа - лицо; вокруг глаз; шея и декольте
Действие- гуаша; микротоки для лица аппарат; лифтинг
Хочется отметить сразу , что массажер очень красиво и презентабельно упакован - поэтому если Вы приобрели его на подарок, а это очень классная идея для того чтобы порадовать любимого человека , то внешний вид коробочки Вас точно порадует .
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Габариты упаковки небольшие , так как и сам массажер тоже не громоздкий - его вес составляет всего 250 грамм.
Комплектация:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Внутри упаковки , помимо желанного прибора, так же есть:
кабель для заряда,
мягкий велюровый мешочек (чехол) ,
салфетка,
гарантийный талон
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
инструкция к применению на русском языке.
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Вот с инструкцией я рекомендую ознакомиться очень внимательно - в ней собраны все наиболее важные моменты, которые нужно знать о приборе.
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
В моем случае я убедилась что противопоказаний нет, поэтому смело приступила к использованию.
Для чего же нужен вообще этот массажер ?
Описание:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT работает по принципу мягких полезных микротоков с частотой вибраций 142 – 200 Гц с асимметричной биполярной формой, повторяющей форму физиологического нервного импульса. Благодаря уникальному инновационному дизайну массажёр имеет плавные изогнутые формы и рабочую металлизированную поверхность 360°, что позволяет удобно использовать аппарат на любом участке лица, учитывая индивидуальные анатомические особенности. ⠀ Под действием микротоков улучшаются обменные процессы, происходит оздоровление и омоложение кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне. Вибрационный массаж ускоряет кровообращение. Функция нагрева до температуры 45°C повышает эффективность проникновения питающих ингредиентов уходовой косметики.
Замечательно - этот как раз то, что я давно искала!
Внешний вид самого массажера очень интересный и необычный- он имеет обтекаемую форму, благодаря которой процедуру можно выполнять на любом участке лица и шеи.
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Итак- как же им пользовать:
На самом деле тут все элементарно и просто - массажер имеет всего 2 режима, которые включаются и переключаются благодаря единственной кнопке на панели.
Режимы:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Режим с LED индикатором синего цвета работает на улучшение качества кожи, снятие отёчности, синяков, восстановление эластичности и тонуса кожи.
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
2. Тепловой режим с LED индикатором красного цвета предназначен для лифтинга кожи, сокращения морщин, стимулирования кровообращения и улучшения мышечного тонуса.
Чтобы начать работу необходимо нажать на кнопку включения \ выключения и удерживать её в течении 1-3 секунд. По звуковому сигналу Вы точно поймете что все получилось .
Если Вы захотите поменять режим- то просто еще раз нажмите на кнопку- цветовой индикатор подскажет- режим поменялся.
Мне очень нравится что у массажера есть Эффект памяти - благодаря ему прибор запоминает режим, которым я пользовалась в последний раз и включает именно его.
А теперь я пока Вам как я делаю себе массаж .
Применение:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Для активации микротоков важно расположить палец на сенсоре, находящемся на обратной стороне устройства и далее, используя выбранный режим и задавшись определенной целью, начать проводить массаж.
Благодаря тому что по факту рабочая поверхность массажера составляет все 360 градусов - им можно проработать абсолютно любой участок кожи.
Вот так я работаю над уменьшением морщин на лбу:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
А так над подтягиванием области щек:
Подбородка:
Шеи:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Убираю отечность и морщины под глазами:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT
Во время применения очень удобно то, что каждые 60 секунд массажер автоматически оповещает звуковым сигналом о том, что пора поменять режим- что не дает заснуть если я о чем -то задумалась...
Ну а если Вы все таки заснете, ну мало ли - всякое бывает, через 2 минуты прибор выключится самостоятельно.
Видео :
Во время применения я абсолютно не почувствовала никакого дискомфорта, жжения или зуда кожи- массажер работает очень мягко и нежно воздействуя на чувствительное лицо.
Эффект :
Ну а теперь о результате. Мне естественно хочется в самом начале сказать : не настраивайте себя что после уже первой процедуры Вы резко начнете выглядеть на 18 лет- к сожалению нет , такого не будет . Действие массажера OLZORI™ D-LIFT имеет накопительный эффект - и чтобы побыстрее увидеть результаты нужно не лениться и уделять внимание себе и массажу ежедневно , а даже лучше 2 раза в день , по 5 -10 минут на протяжении двух месяцев. Очень важно процедуры выполнять регулярно!
Лично я пользуюсь массажером пока только месяц, но я уже отметила положительные изменения на своем лице :
Улучшился цвет лица
Сузились поры
Уменьшились отеки и синяки под глазами
Морщинки действительно стали менее заметны
Вывод :
Лично я очень довольна Массажёром микротоковым Olzori D- LIFT . Возможно кто- то скажет что он не дешевый, но я здесь возражу - цена соответствует качеству и по факту это финансовое вложение - это прекрасная инвестиция в свою красоту. Чтобы добиться результата нужно всего лишь регулярно проводить процедуры и не пропускать- массаж делается легко, быстро , безболезненно, так что очень скоро и Вы поймете что приобретение массажера было верным решением. Лично я массажером очень довольна- пользуюсь теперь постоянно.
Почти год подбираю жене уходовый прибор, но сомнения пока побеждают. Как хорошо мужскому населению, гладко побрился и уже готов на обложку журнала 😊 Ладно, присмотримся ещё, такой аппарат показался неплохим...