Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 22:10

Мой отзыв написан не в порыве эйфории, а после окончательного использования продукта. Сама баночка уже покоится в недрах мусоропровода, верой и правдой отслужив мне без малого год.

Баночка

Маска Estel Flow для длинных волос мне очень понравилась.Прекрасно маскирует белые точки на кончиках (надломы), а самим волосам придает отличный блеск блеск и шелковистость.

То есть соответствует основным потребностям длинных волос)

При покупке выбор пал на неё, потому что хотелось попробовать проф, но при этом не сильно ударить по карману - на пересечении моих требований как раз и оказалась эта марка. В самом начале использования мои волосы сложно было назвать длинные, но из-за сильной ломкости и постоянного сечения, им как раз и требовалась усиленная артиллерия!

После применения маски волосы сохнуть дольше обычного, я думаю это верный признак того, что в волосах задерживается достаточно влаги. Создаётся ощущение, что каждый волосок окутан (а значит защищён) плёночкой.

Пользовалась я ей 1-2 раза в неделю. Наносила на вымытые, отжатые волосы и держала на голове минут 10-15 ничем не укутывая. Отступала от корней см. на 15. Главное, не переусердствовать с количеством, а то средство достаточно питательное и утяжеляет волосы.

Из минусов - меня огорчают только изобилующие в составе парабены. Ну и, конечно, не могу посоветовать почитателям органики - силиконы здесь так и кишат)

Состав... уходит за горизонт (не удаётся качественно сфотографировать его на крулых банках)

Как итог: маска очень достойная и действительно преображает волосы.

Цена вопроса: ок. 450 руб.

Ну и собственно результат)

Достоинства
  • Меньше посечённых кончиков
  • Придает блеск
Griotteрекомендует
20.04.2015
Не знакома с этой маской... Красивые волосы!
23.04.2015
Yana29 , спасибо 😊