Опубликовано 18 Январь, 2015 - 12:14

Сразу хочу сказать, не подумайте, тушью я довольна. Но пришлось к ней приноровиться.

Обычно я пользуясь тушью Dior И ей бы поставила 10 из 10 или 10000 из 10000.

Guerlain значительно уступает ей и вот почему:

Неудобная кисточка

Слишком густая консистенция

Ложится жирным слоем.

Но есть и плюсы: подходит для тех, кто носит контактные линзы. Не осыпается, не размазывается, но достаточно легко снимается. Очень красивая и экономичная упаковка.

Вообще guerlain упаковывает свою продукцию в баночки невероятной красоты. Эти продукты, словно драгоценности в косметичке.

Поясню по недостаткам:

Кисточка неудобна именно мне. Возможно вам как раз такая подойдет, но я никак не могу к ней приноровиться, хотя с тушью дружу уже много лет и без нее на улицу не выхожу.

Консистенция туши такова, что она делает ресницы неестественно толстыми. Я за естественность в макияжа и предпочитаю, чтобы тушь лишь подчеркивала природную красоту, удлиняла, добавляла объем, но сама по себе была незаметной. Про ресницы с тушью guerlain можно смело говорить "ничего, как намазюкалась" :)))

Итог: на свою цену не тянет совсем. Лучше купить подешевле, например лореаль или максфактор. Они ничем не хуже. Но если хотите платить за упаковку, то guerlain ваш выбор.

Сам тюбик

Кисточка

Достоинства
  • Туба не облазит
Недостатки
  • *высокая цена
  • Образуются комочки со временем
Orange31рекомендует
13.03.2015
Да уж, по оформлению своей продукции Герлен для меня на первом месте)
13.03.2015
И для меня!!! 😂
02.03.2016
Тут уж кто к чему привык. Мне у тушей Герлен нравится качество. Конкретно эту не пробовала, но ваш отзыв подтверждает качество продукта.
Лично я люблю себя иногда побаловать Герленом.