Сразу хочу сказать, не подумайте, тушью я довольна. Но пришлось к ней приноровиться.
Обычно я пользуясь тушью Dior И ей бы поставила 10 из 10 или 10000 из 10000.
Guerlain значительно уступает ей и вот почему:
Неудобная кисточка
Слишком густая консистенция
Ложится жирным слоем.
Но есть и плюсы: подходит для тех, кто носит контактные линзы. Не осыпается, не размазывается, но достаточно легко снимается. Очень красивая и экономичная упаковка.
Вообще guerlain упаковывает свою продукцию в баночки невероятной красоты. Эти продукты, словно драгоценности в косметичке.
Поясню по недостаткам:
Кисточка неудобна именно мне. Возможно вам как раз такая подойдет, но я никак не могу к ней приноровиться, хотя с тушью дружу уже много лет и без нее на улицу не выхожу.
Консистенция туши такова, что она делает ресницы неестественно толстыми. Я за естественность в макияжа и предпочитаю, чтобы тушь лишь подчеркивала природную красоту, удлиняла, добавляла объем, но сама по себе была незаметной. Про ресницы с тушью guerlain можно смело говорить "ничего, как намазюкалась" :)))
Итог: на свою цену не тянет совсем. Лучше купить подешевле, например лореаль или максфактор. Они ничем не хуже. Но если хотите платить за упаковку, то guerlain ваш выбор.
Тут уж кто к чему привык. Мне у тушей Герлен нравится качество. Конкретно эту не пробовала, но ваш отзыв подтверждает качество продукта. Лично я люблю себя иногда побаловать Герленом.