Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 11:42

Приветствую! Хочу рассказать о детском креме "Каспер". Купила его в обычном магазине по цене примерно 40 рублей.

Крем "Каспер"

Немного о детских кремах:

Выбирая крем для малыша, в первую очередь вы должны обратить внимание на то, что должен содержать детский крем, чтобы он не нанес коже вреда. Чем меньше будет в его составе разнообразных ингредиентов, тем лучше. Это поможет снизить в несколько раз проявление аллергической реакции.

Натуральные компоненты, которые должны содержаться в разных видах детских кремов:

Ромашка. Этот крем обладает противомикробным и противовоспалительным действием.

Календула. Крем с таким лекарственным растением также обладает противомикробным и противовоспалительным эффектом.

Череда может способствовать лечению таких заболеваний как: диатез, аллергия, крапивница и так далее. Фенхель. Он помогает снизить и успокоить боль.

Масло какао. Для чувствительной детской кожи этот компонент является самым идеальным.

Здесь же состав далеко не идеален, но в составе есть экстракт ромашки, оливковое масло(что является большим плюсом), куриное масло( не знаю насколько оно полезно, ну уж точно не вредно думаю!), ланолин и глицерин.

Консистенция. Крем белого цвета, немного жидковат, но не течет, легко распределяется на коже.
Впитывается крем быстро, кожа смягчяется, но ощущается небольшая жирность.

нанесла на руку

Использую крем с рождения малыша, аллергии и раздражения он не вызвал, кожа смягчается, увлажняется (конечно не сравнить с бепантеном, но у него и цена намного выше). Бывает и сама руки и пятки мажу этим кремом, справляется не хуже специальных кремов.

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жидковатый
Принцесса_Леярекомендует