Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:41

Девочки, всем доброго времени суток))

Хочу поделиться с вами отзывом на свою новую тушь. У меня глаза на ветру очень слезятся, поэтому хотела тушь водостойкую. Решила не экономить и купить Max Factor. Купила в "Еве" по акции за 400 грн.

Вот собственно встречайте)) Водостойкая тушь Max Factor FALSE LASH EFFECT

Я считаю, самое главное в туши – это кисточка. Такой кисточкой, как в этой туши, я не пользовалась еще. На вид похоже, что тушь густовата немного(( это было мое первое, грустное впечатление.

После этого, незамедлительно хотелось попробовать на деле это великолепие. Хочу добавить, что, с моей точки зрения, у меня коротковатые, прямые ресницы. Поэтому часто пользуюсь щипцами для завивки ресничек. Внизу, на фото, глаз у меня не накрашен. Можете оценить сами.

Обычно накрашиваю глаз в два слоя. Здесь сделала так же. И вот результат.

Комочков было очень много. Ресницы выглядели накрашенными очень не аккуратно. Кисточкой не смогла завить реснички хотя бы чуть-чуть. Так что пришлось воспользоваться расчесочкой для ресниц и щипцами для завивки. И вот, что получилось.

И результатом я, скажу вам, осталась довольна Smile

Смывала тушь маслом авокадо от ароматики, потому что проточной водой с мылом умываюсь очень редко, а средство для снятия макияжа вовсе не справляется. Так что, чтобы не покупать специальное средство для снятия водостойкой косметики, пользуюсь маслом. Думаю, оно полезнее да и эффективно Smile

Резюмирую. С помощью щипцов, кисточки для расчесывания и этой туши можно получить очень неплохой результат. Без подручных средств даже не буду пытаться пользоваться ей.

Достоинства
  • Не сыпется
Недостатки
  • Нет эффекта накладных ресниц
  • Никакого удлинения
  • Ресницы выглядят неопрятно
  • Склеивает
Natflyaне рекомендует
11.03.2015
Очень естестественно смотрится Smile
11.03.2015
Спасибо большое Smile Я вообще, за естественную женскую красоту. Все мы женщины прекрасны по-своему Smile