Версия туши Max Factor False Lash Effect НЕ водостойкая -это моя любовь уже долгие годы Вот я и купила себе с дуру его вторую, водостойкую версию Max Factor False Lash Effect Waterproo. Естественно я надеялась на такой же эффект, какой создает его оригинальная версия. Но тут меня ждало разочарование и распухшие глаза!
Естественно я надеялась на такой же эффект, какой создает его оригинальная версия. Но тут меня ждало разочарование и распухшие глаза! Производитель обещает нам несмываемый водостойкий объем наших ресничек. Но забыл указать о НЕ гипоаллергенности средства. После первого нанесения мои глаза покраснели и немного опухли века. Я была просто в шоке! Это первое что вызвало у меня, мягко говоря, возмущение и негодование. Кроме как дизайна и одного производителя у этих тушей нет ничего общего! Синяя лента на флаконе - вот ее и берегитесь) лучше покупайте оригинальную версию) Вот ею будете довольны 100%!
А что же с эффектом "объем и водостойкость"? Тут так же все плохо... я судорожно начала смывать со своих глаз... она слезла на нижние веки и там и застыла! Чем я ее только не смывала! Все было зря. На следующий день стало лучше, но и тут не до конца смылось, были какие-то разводы на щеках и веках( Жуть, одним словом! Объема тоже не произошло, как вы уже поняли. "Паучьи лапки" - это очень подходящий термин.
сочувствую вам! у меня тоже была жуткая аллергия на тени Лореаль... мне очень помог Диазолин, но пить только после еды! строго! врач выписала. и еще помогает гидрокортизон глазная мазь, только чтоб на слизистую не попало ни в коем случае